Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Тринка написал(а):

Остановка Псоу (наверное)  (Псоу- это вообще название реки), но прям там есть рынок.

Значит, ориентироваться надо на рынок! Насчет связи : у сына а-мобайл Знаю, что инет берет сразу на 3000 р-так выгоднее( это за 5 гб), а 1 гб стоит 1000 р.

+1

142

ралиса написал(а):

Tocha
Я думаю что к его дембелю мы найдем выход как передать. ему гражданку.В конце концов и я смогу передать. Мой все равно еще там будет .

Большое спасибо. А у меня все планы полетели - собиралась к сыну, уже и билет в кармане. А он вчера сообщил, что их там не будет - на российский полигон увозят, на день раньше, чем я приезжаю. Печаль печальная. Не знаю, что теперь делать o.O

0

143

Тринка написал(а):

Доброе утро!
Как и обещала рассказываю как добиралась до части....

Тринка, спасибо огромное. Я теперь у разбитого корыта осталась, но с билетами... Может быть, все же рвануть в Абхазию, полюбоваться её красотами, вместо встречи с сыном? Или там особо не на что глядеть?

0

144

Tocha написал(а):

. Печаль печальная. Не знаю, что теперь делать

Никакой печали НЕТ.Уже вторая катастрофа на том направлении: на прошлой неделе, а также на этой.Вас " останавливают" .Сдать билет, пока не очень поздно, может, поехать в Молькино,что под Краснодаром(на полигон)Почитайте тему предыдущую, вроде тоже отпускают в увал в России-то.Впрочем пусть подскажет интуиция...

Отредактировано Лизза (08.07.2013 12:09)

0

145

Лизза написал(а):

Никакой печали НЕТ.Уже вторая катастрофа на том направлении: на прошлой неделе, а также на этой.Вас " останавливают" .Сдать билет, пока не очень поздно, может, поехать в Молькино,что под Краснодаром(на полигон)Почитайте тему предыдущую, вроде тоже отпускают в увал в России-то.Впрочем пусть подскажет интуиция...

Интуиция тоже так подсказывает 8-) А  полигон, куда их повезут даже не в Краснодарском крае, где-то район Волгоград- Астрахань, не говорит точно...

0

146

Tocha написал(а):

Может быть, все же рвануть в Абхазию, полюбоваться её красотами, вместо встречи с сыном? Или там особо не на что глядеть?

Посмотреть  то есть на что, экскурсии проводят, но жить тогда лучше в Гаграх.

Лизза написал(а):

Уже вторая катастрофа на том направлении: на прошлой неделе, а также на этой.Вас " останавливают" .

меня пугают эти катастрофы, но ехать все равно хочу  :dontknow:
Рискну... м.б. надеюсь не в последний раз

0

147

Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум.                                                                                                     Валентин.

0

148

Тринка написал(а):

меня пугают эти катастрофы, но ехать все равно хочу  
Рискну... м.б. надеюсь не в последний раз

Наверняка дадут какое-нибудь объяснение-анализ происходящего, надо посмотреть, насколько глобальна причина...И вообще. какова ситуация на дорогах не только ж/д, но и автодорогах(если надумаете ехать на машине..)

Отредактировано Лизза (08.07.2013 13:15)

+1

149

Tocha написал(а):

Интуиция тоже так подсказывает  А  полигон, куда их повезут даже не в Краснодарском крае, где-то район Волгоград- Астрахань, не говорит точно...

Тогда просто живем в реальности, радуемся звонкам, пишем письма, ПРОДУМЫВАЕМ вечер встречи сынка(может шарики надуем, а может, поделку интересную соорудим..)Он глубокой осенью приходит?

0

150

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/07/08/kotomatritsa_Nt.jpghttp://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/07/04/kotomatritsa_sb.jpg

Отредактировано Лизза (08.07.2013 13:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)