Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

ралиса написал(а):

Насчет посылок,у центрального отделения почты
в Адлере индекс 354340 надо при отправлении посылок писать его. 349 ето совсем в другой стороне,пока разберуться проходит много времению
До Гудауты сейчас каждый день ходит поезд. Москва~Сухуми .

Спасибо за сообщения с места событий :flag: Я пока на 349 посылала разведывательные письма.В программе отслеживания посылок всегда было сообщение, что посылка вручена адресату, последнее место(место вручения)-349 отделение связи.

+1

132

всем доброго дня!Спешу сообщить что никуда у нас не получилось поехать,мужу не дали отпуск.Расстроилась ужасно,но ничего не поделаешь.Две недели пробыла на даче,сейчас на недельку приехала в Москву.С  сыном созваниваемся часто,но вот уже третий день не могу до него дозвониться,что то со связью,смс проходят а звонки нет.Всё у нас хорошо.Посылку вторую ещё пока не получил,так что ждём. :cool:

+2

133

Aleksandra Lubimova написал(а):

Настроение хорошее,кормят хорошо!А где не знаю! Сказал что до конца службы там будет.

Но это в Абхазии где-то? Если так-ЗДОРОВО!Все-таки в Коломне так и не выстроили столовую, перенесли на сентябрь, а я, грешным делом, думаю, что и в сенябре ничего не будет, уж очень долго у нас запрягают...Питание-ниже плинтуса, да и служить в учебке гораздо сложнее, меньше свободы...
ира-я
Здравствуйте, Ирочка! Я думала, что вы уже на бережку моря отдыхаете!Ну на даче -тоже неплохо.Ждем сыночку здесь, посылаем посылки и письма.Все будет ХОРОШО!

0

134

Лизза написал(а):

Но это в Абхазии где-то?

Они подписывают документ о неразглашении.

0

135

Тринка написал(а):

Они подписывают документ о неразглашении.

Ну и не в Коломне! :cool: Слава Богу!

0

136

ира-я, добрый день! Да, со связью проблемы какие-то, я тоже дозвониться не могу, а смс проходят. Жалко конечно, что не получилось поехать, но не все в наших силах... будем ждать ДЕМБЕЛЯ!

0

137

Тринка написал(а):

где остановка автобусов на Псоу. На остановке уже узнать какой именно идет туда и попросить заранее водителя чтобы остановил. Он приедет к рынку, который надо пройти и будет граница.

Остановил на остановке Рынок?Или заранее попросить в Псоу остановить?

0

138

подскажите, на какой связи Абхазской более выгодный тариф для звонков в россию и интернет стабильнее?

Лизза написал(а):

Остановил на остановке Рынок?Или заранее попросить в Псоу остановить?

Остановка Псоу (наверное)  (Псоу- это вообще название реки), но прям там есть рынок.

0

139

Чудо музыкальный ребенок, поет сложнейшую песню, без фальши, очень вдохновенно!

+2

140

Надежда В написал(а):

был ПВО, сейчас ЗРВ.

Надежда, мой тоже в ЗР. Говорит, что там круто и рад, что волею судьбы оказался там.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)