Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Лизза написал(а):

у ребят сегодня-так, завтра -все изменилось

Ага, а мы в панику  :'( знаю, что так нельзя.
Ната, да понимаю, я обычно ей ничего и не рассказываю, кроме "все хорошо", а тут он позвонил и она идет - а на мне лица нет...и сразу ей вывалила и про палатки и про копать. Ругаю себя, но слово не воробей.

Ната написал(а):

в каких он у вас войсках?

был ПВО, сейчас ЗРВ.

Отредактировано Надежда В (08.07.2013 09:44)

0

122

Надежда В
Вроде у зенитчиков не очень, чтоб нагрузки, но везде конечно по разному..очень разведке достается и мотострелкам, в плане физ.нагрузок, пусть все у него сложится хорошо, желай легкой службы и достойных командиров :flag:

+1

123

Ната, спасибо. Да все будет супер, это я паникерша.

0

124

Доброжй ночи всем.  Спасибо большое всем за поддержку и совет с письмом. Я ведь тоже не подумала об етом. ь
Насчет посылок,у центрального отделения почты

в Адлере индекс 354340 надо при отправлении посылок писать его. 349 ето совсем в другой стороне,пока разберуться проходит много времению
До Гудауты сейчас каждый день ходит поезд. Москва~Сухуми .

+1

125

Tocha
Я думаю что к его дембелю мы найдем выход как передать. ему гражданку.В конце концов и я смогу передать. Мой всеравно еще иам будет .

+2

126

Ната написал(а):

Александра, вы уже узнали, где "Печора"?

Здравствуйте,дорогие форумчане! Ната,нет я не узнала. Вчера  вечером им на 2 часа выдали телефоны.Ничего не могла "вытянуть" из него.Где находятся,кто офицеры и.т.д.На все вопросы отвечал:"Мама,нельзя!" Короче,разведка! 8-) Настроение хорошее,кормят хорошо!А где не знаю! Сказал что до конца службы там будет.

0

127

Доброго всем дня. Хорошего всем дня и только добрых вестей от наших бойцов

0

128

Доброе утро!
Желаю всем хорошей телефонной связи с Абхазией и долгожданных звоночков.

Как и обещала рассказываю как добиралась до части.
Добираемся до Адлера. в Адлере на вокзале надо спросить где остановка автобусов на Псоу. На остановке уже узнать какой именно идет туда и попросить заранее водителя чтобы остановил. Он приедет к рынку, который надо пройти и будет граница. Проходим границу чуть дальше будет остановка автобусов и маршруток, нам нужна та, которая через Гудауту проходит. Сразу надо просить водителя остановить на посту ГАИ в Гудауте. Выходим из автобуса/маршрутки и идем строго по бетонным плитам, они и приведут к КПП расстояние примерно 1км.

Aleksandra Lubimova написал(а):

На все вопросы отвечал:"Мама,нельзя!

Им действительно нельзя.

ралиса написал(а):

До Гудауты сейчас каждый день ходит поезд. Москва~Сухуми .

Хотела на него билет купить да только СВ остались... дорого это для нескольких часов пути 4500р
Пришлось покупать до Адлера, обратно купила уже из Гудауты билет... плацкарт верхнее, надеюсь не рядом с туалетом :stupor:

+3

129

http://s5.uploads.ru/muIk5.gif

+2

130

http://bestgif.su/_ph/6/2/361344097.gif
Хороших новостей и веселого настроения!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)