я на это и надеюсь,но сегодня сын звонил и сказал ,что не получил.
Значит, ждем дальше, куда она денется...Одна моя посылка шла 1 мес. и 17 дней...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)
я на это и надеюсь,но сегодня сын звонил и сказал ,что не получил.
Значит, ждем дальше, куда она денется...Одна моя посылка шла 1 мес. и 17 дней...
Я еще даже не знаю куда именно он попал.
Вопрос КУДА ИМЕННО ОН ПОПАЛ будет выражаться буквой, кот. указывает на подразделение, а так адрес у всех одинаков, фамилии разные.Сейчас напишете, чере 2-3 недели как раз и дойдет...
чере
2-3 недели как раз и дойдет...
Из адлера то бысрее должно дойти
Мы сегодня повеселее, но слышно очень плохо. Связь просто отвратительная, при этом он меня слышит хорошо, а я прислушиваюсь так, что трубку в ухо почти запихала. Это А-мобайл, у всех так, или нам телефон надо поменять?
Мы сегодня повеселее, но слышно очень плохо. Связь просто отвратительная, при этом он меня слышит хорошо, а я прислушиваюсь так, что трубку в ухо почти запихала. Это А-мобайл, у всех так, или нам телефон надо поменять?
У моего тоже мобайл, но сегодня дозвонился - говорили нормально, только иногда я переспрашивала, но м. б. потому что на улице звонок застал. Гора с плеч, поговорили.
А посылки - это песнь: самая первая пришла в один день со второй, отправленной через 27 дней после первой , затем как-то нормализовалось - где-то три недели и получал очередную посылочку. А апрельская шла почти два месяца опять. Я это все-таки отношу к тому, что первая -в начале декабря отправленная и апрельская прибыли тогда, когда дембеля домой собирались (для них посылкам, видимо, зеленая улица). А когда все служат спокойно - и посылки нормально идут...
Отредактировано Tocha (07.07.2013 21:35)
Наш поезд с рельсов сошел в Краснодарском крае. Хорошо, что все живы остались. Пишут, что от жары рельсы не выдержали.
Нда, поезд-это не очень хорошая новость...Хорошо, что нет пострадавших...
Надюш, рада, что настроение сына получше, конечно, молодость-переменчива,это мы бываем стабильны в своих состояниях, у ребят сегодня-так, завтра -все изменилось...
Это потому произошло, что обходчиков нет на дорогах. Некому увидеть подстерегающие опасности
Хорошо, что все живы остались.
Уже думаю может ну его этот поезд и на машине поехать...
Доброй ночи всем!!! Лиза поздравляю вашу семью с 7 месяцами службы, а это значит....осталось всего 5 еще чуток и он дома!!! Надежда, не нужно делится с мамой своими переживаниями, пожилые люди все воспринимают не так...если совсем плохо, лучше отпишитесь нам, мы всегда готовы поддержать друг друга и дать правильный совет, ведь проблемы то у нас почти у всех одни и те же, кто то обязательно подскажет правильный выход из ситуации...в каких он у вас войсках? а Ларисе обязательно нужно написать письмо и вложить туда чистый конверт, оттуда письма идут моментально (Пермь 7дней)
Александра, вы уже узнали, где "Печора"?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)