Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Воскресенье-нервы как струна. Жду каких нибудь новостей. Звонка.Смс.

+1

102

Добрый день! Всем отличных новостей.

Лизза написал(а):

как прощается мой сын со своими мл. сержантами

Обалдеть просто! Зная мальчишек в этом возрасте, сложно представить, что они находят такие слова для каждого. Это дорогого стоит, действительно.

Aleksandra Lubimova написал(а):

Стихи про службу в армии

Классные стихи.
lana5, дойдет обязательно посылка. И правда, неожиданно получит и скажет, позвонив - мама, а я уже все съел  :dontknow:

+1

103

ралиса написал(а):

Воскресенье-нервы как струна. Жду каких нибудь новостей. Звонка.Смс.

И у меня такое же состояние. Тем более, что-то со связью там было (а в группе в контакте пишут, что еще и есть) - сын внепланово пытался позвонить в среду еще, но так и не удалось соединиться. Так что сижу как на минном поле - будет связь или нет....

+2

104

ралиса, не помню говорила вам или нет, но вы бы письмо ему отправили. Они же не понимают даже, что можно письмо написать, не тот век для писем)) привыкли к смс, звонкам и интернету.

+1

105

Я еще даже не знаю куда именно он попал.

0

106

Уж вечер наступил, а звонка традиционного воскресного все нет. Как там со связью сегодня?

0

107

ралиса, просто на фамилию отправляйте, письмо его обязательно найдет.

0

108

Лизза написал(а):

Остается только ждать и надеяться. что сын неожиданное скажет: а я посылку получил!

я на это и надеюсь,но сегодня сын звонил и сказал ,что не получил. :'(

+1

109

Tocha написал(а):

Как там со связью сегодня?

связь сегодня не очень то ,какие то посторонние шумы .

0

110

Tocha написал(а):

Уж вечер наступил, а звонка традиционного воскресного все нет. Как там со связью сегодня?

Вчера пытались связаться-ничего не получилось, сегодня тоже тишина...Я строчу послания в аську, в ответ -ничего.Я уж тогда написала: Не уверена, что к тебе вообще что-нибудь дошло от меня, если дошло, то " прокукуй" угу.Мне и прокуковали: УГУ.вот и вся связь :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-2)