Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Вроде намечается, но не у моего мужа, у тех кто чуть раньше призвался
Вот как раз у моего друга значит... Спасибо
Я расскажу все полезное, что узнаю у его девушки
Вот как раз у моего друга значит... Спасибо
Я расскажу все полезное, что узнаю у его девушки
Здорово))) спасибо!!!
Как же меня бесят эти так называемые друзья
Как же меня бесят эти так называемые друзья
Что случилось? кто тебя обидел?
Что случилось? кто тебя обидел?
Да есть один "друг", у которого я пытаюсь выклянчить фотки и видео с проводов любимого, а он мне так и не скинул за 7 месяцев их. Вчера опять написала, а он игнорит А мне они нужны для альбома будут....
Да есть один "друг", у которого я пытаюсь выклянчить фотки и видео с проводов любимого, а он мне так и не скинул за 7 месяцев их. Вчера опять написала, а он игнорит А мне они нужны для альбома будут....
хе-хе, я сестру Серегину просила, она мне не скинула, пришлось делать из того, что было)))
пришлось делать из того, что было
У меня тогда вообще получается нету нифига, только наши фотки с присяги и с поездки моей, и его, которые он мне скидывает.....А у меня задумка есть и мне надо, чтобы все было. Да и вообще хотелось бы посмотреть на это все и на нас...
У меня тогда вообще получается нету нифига, только наши фотки с присяги и с поездки моей, и его, которые он мне скидывает.....А у меня задумка есть и мне надо, чтобы все было. Да и вообще хотелось бы посмотреть на это все и на нас...
а у меня вообще фото такого качества - жуть, ну хоть что-то, хорошие только те, что я сама фоткала, а что он мне присылал размытые и с красными блестящими глазами))))
Опять рухнула одна из мечт. Хотела с Серегой вместе собирать смородину, как приеду, как в том году перед проводами. Всё, облом! Мама там рулит, а я расстроилась((((
Отредактировано Светлана1986 (09.07.2013 17:33)
размытые
Вот и у меня такие же Честно, обидно за то, что человеку сложно скинуть какое-то видео. Ведь не денег прошу...Да и по-моему я имею право на то, чтобы оно у меня было. Короче, злая я пипец
Мама там рулит
Уууу, мама рулит...А тебе то что делать тогда?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)