Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Кстати, когда со спины снимала, тогда мне ппц поплохело.
Лиза!!! Какие же ты страсти все таки рассказываешь
У нас с ним всегда такое веселье)
Всем привет!
Вот это я тут страстей начиталась) Присоединюсь к словам многих девочек, я бы в обмороке была
Девочки!!! Подскажите пожалуйста кто нибудь ездил к своему солдатику до присяги? Как встреча проходит?
Девочки!!! Подскажите пожалуйста кто нибудь ездил к своему солдатику до присяги? Как встреча проходит?
Я ездила....нам дали всего минут 20....постояли,пообнимались,поглядели друг на друга и домой....Мне потом плохо было,и ему тоже....после встречи долго отходишь...
Моя знакомая ездила к своему парню в Ковров (правда, с его отцом). Солдатика выпустили на КПП. Подробностей я еще не знаю... Но встреча состоялась
Моя знакомая ездила к своему парню в Ковров (правда, с его отцом). Солдатика выпустили на КПП. Подробностей я еще не знаю... Но встреча состоялась
Как узнаешь подробности, отпишись, очень интересно что да как, собираюсь в эти выходные поехать)))
Я ездила....нам дали всего минут 20....постояли,пообнимались,поглядели друг на друга и домой....Мне потом плохо было,и ему тоже....после встречи долго отходишь...
Верю... но он сам попросил приехать! Постараюсь к нему ездить почаще,так легче. Я просто сама служила 4 месяца в учебке,но не в армейской а МВД и если бы мы не виделись в выходные,я бы вообще умерла там наверное)
Как узнаешь подробности, отпишись, очень интересно что да как, собираюсь в эти выходные поехать)))
Хорошо! А в эти выходные там присяга не намечается?
Хорошо! А в эти выходные там присяга не намечается?
Вроде намечается, но не у моего мужа, у тех кто чуть раньше призвался
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)