Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Светлана1986
Не реви!!!!
Они слезы не любят.
Светлана1986
Не реви!!!!
Они слезы не любят.
да я не реву при нем, ты что?!
Светлана1986
Я понимаю твои чувства, ждала-ждала год и все было понятно он в армии - ты ждешь.
Сейчас картина не ясна.
Ты же 12-го едешь к нему, вот и разберетесь во всём.
Думай только о хорошем. Помни - мысли материальны!
Ты сама это делала?!ого, и как оно?)
Угу) страшно ппц)
Угу
Как ты это смогла сделать то? Я бы никогда не решилась. Пусть врачи снимают лучше, а то потом и меня откачивать придется
Светлана1986
Не грузись,ещё немного...просто ты не рядом,хочется долгожданной свободы....к нему поедешь и вы будете рядом,ему любимая нужна.....но и погулять с друзьями хочется...мы даже ругались уже из-за этого....А потом я подумала:лучше решать проблемы по мере их поступления....Мы вместе живём,он нас с дочкой любит,от нескольких часов от нас не убудет=)))
Как ты это смогла сделать то? Я бы никогда не решилась. Пусть врачи снимают лучше, а то потом и меня откачивать придется
Ко врачу он категорически идти не хотел, а самому ему не удобно было. Только мне и оставалось)))
Ко врачу он категорически идти не хотел, а самому ему не удобно было. Только мне и оставалось)))
ты мужественная!!!!
я бы в обмороке лежала хоть и на ветврача учусь.
животным мне не страшно такое делать, а людям страшно
ты мужественная!!!!
я бы в обмороке лежала хоть и на ветврача учусь.
животным мне не страшно такое делать, а людям страшно
у нас вообще весело получилось. Я вокруг него скакала, швы снимала пока. И напоролась пяткой на стекло толстое. Кровища везде - на кровати, на полу, на коробке от ноута. Короче два каличных мы теперь
Кстати, когда со спины снимала, тогда мне ппц поплохело.
Кстати, когда со спины снимала, тогда мне ппц поплохело.
Лиза!!! Какие же ты страсти все таки рассказываешь
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)