Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Юля Лазарева, всем доволен. Правда забылось сразу почти, на первый план швы вышли
Юля Лазарева написал(а):
Это ты сейчас так говоришь, вот когда будете вместе рядом все будет замечательно!)
да, но когда мы по раздельности, это ужас, я схожу с ума, моё плохое настроение его гнетет, а я не могу быть в хорошем расположении духа, когда мы не вместе, а он не понимает.
Всё-равно, сложившаяся ситуация меня обижает.
Неудивительно, что это тебя расстраивает и огорчает. Постарайся не показывать ему свое плохое настроение, когда вы не рядом, а то опять будет новая ссора
Юля Лазарева, всем доволен. Правда забылось сразу почти, на первый план швы вышли
Здоровье важней. Хорошо, что понравилось=)
Постарайся не показывать ему свое плохое настроение, когда вы не рядом, а то опять будет новая ссора
я не могу правда, глотаю слезы через силу, еле сдерживаюсь при разговоре по телефону
Юля Лазарева написал(а):
Постарайся не показывать ему свое плохое настроение, когда вы не рядом, а то опять будет новая ссора
я не могу правда, глотаю слезы через силу, еле сдерживаюсь при разговоре по телефону
Ужас какой, не позавидуешь. Скоро он приедет к тебе?
Отредактировано Юля Лазарева (09.07.2013 13:07)
Скоро он приедет к тебе?
он не приедет
Зато у меня первый опыт снятия швов
Юля Лазарева написал(а):
Скоро он приедет к тебе?
он не приедет
А вместе жить вы разве не собираетесь?
Юля Лазарева написал(а):
Зато у меня первый опыт снятия швов
Ты сама это делала?!ого, и как оно?)
А вместе жить вы разве не собираетесь?
я - да, а он походу нет
блин
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)