Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Juliya, я по ходу службы все знала в подробностях)))
Это очень здорово! Мне сейчас любимка отзванивается по ночам. И держит вкурсе последних событий. Даже не могу описать насколько легче стало! А то здесь кусочек информации урвешь, там чего-нибудь углядишь, и в целом такая картинка страшная получается.
Скорейшего выздоравления твоему милому!
Привет Светик!!!Ты не расстраивайся, все хорошо будет!Я вот тоже этого боюсь что муж мой придет, его окружат здесь друзья, главное это выдержать, дать чуть свободы, а потом брать в оборот! Сложно все это конечно, но мы женщины сильные, все выдержим!)))А почему ты с ним не поехала?
Я сказала, что так будет лучше, чтобы он не разрывался между мной и родственниками с друзьями, он особо и не настаивал на том, чтобы я поехала, ему так удобнее!
У вас всё будет хорошо, он твой муж, у вас семья и жили вы небось вместе, а нас разделает 180 км, и встречались мы до армии 2 месяца, нет особой привязанности у неё, это я влюбилась по уши!
Польча написал(а):
Привет Светик!!!Ты не расстраивайся, все хорошо будет!Я вот тоже этого боюсь что муж мой придет, его окружат здесь друзья, главное это выдержать, дать чуть свободы, а потом брать в оборот! Сложно все это конечно, но мы женщины сильные, все выдержим!)))А почему ты с ним не поехала?
Я сказала, что так будет лучше, чтобы он не разрывался между мной и родственниками с друзьями, он особо и не настаивал на том, чтобы я поехала, ему так удобнее!
У вас всё будет хорошо, он твой муж, у вас семья и жили вы небось вместе, а нас разделает 180 км, и встречались мы до армии 2 месяца, нет особой привязанности у неё, это я влюбилась по уши!Подпись автора
Ты знаешь мой брат до армии встретил девушку, они встречались месяц, она дождалась его, и теперь они вместе уже пять лет живут, правда еще не расписаны, тоже пришел с армии и ничего хорошего первое время не было, ну вот и результат! Ты знаешь на расстоянии любовь крепче, это точно, если твое, значит будете вместе,я думаю что у вас все хорошо будет))))
это я влюбилась по уши!
Всё будет хорошо!
Приедешь к нему в гости и наладите свои отношения
Ты знаешь на расстоянии любовь крепче, это точно, если твое, значит будете вместе,я думаю что у вас все хорошо будет))))
не знаю, по мне так это хуже!
Не получилось из меня счастливой дембелюшечки
даже от части не рада, что армия закончилась
Отредактировано Светлана1986 (09.07.2013 12:57)
Всем приветикккккк)
Все будет у Светы хорошо, просто она немного накручивает себя!
не знаю, по мне так это хуже!
Не получилось из меня счастливой дембелюшечки
даже от части не рада, что армия закончилась
Это ты сейчас так говоришь, вот когда будете вместе рядом все будет замечательно!)
Juliya, спасибо))
А вообще и правда лучше все знать по ходу, чем потом.
Это ты сейчас так говоришь, вот когда будете вместе рядом все будет замечательно!)
да, но когда мы по раздельности, это ужас, я схожу с ума, моё плохое настроение его гнетет, а я не могу быть в хорошем расположении духа, когда мы не вместе, а он не понимает.
Всё-равно, сложившаяся ситуация меня обижает.
Krak0zyabra
Как твоему понравились твои подарочки?)салаты, плакат, вышивки?)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)