Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Светик, так только кажется! Вот приедешь ты и все останутся с носом! А пока ты далеко, он пытается всем внимание уделить =)
ох, не знаю... теплится еще маленькая надежда
Привет! Нее, он уехал к себе и особо не скучает. Ему там хорошо, весело и беззаботно, рядом друзья, родственники и больше ничего не надо.
В общем ерунда какая-то, не зря я боялась конца армия, не нуждается он в моем общении))
Так часто бывает,ты не расстраивайся, ему просто нужна свобода сейчас, совсем немного потерпи и все будет хорошо)
Тринка, приветик. Дела хорошо. Вчера последние швы сняли)
Подскажи, пожалуйста, какие! Меня особенно связь интересует...
30616-4/5/6/7
Связь в 4ке
не нуждается он в моем общении))
Не может быть!!!!
Вчера последние швы сняли)
Теперича здоровехонький)))
На руках тебя может носить
Krak0zyabra
Спасибо!
Вчера последние швы сняли)
Ничего! Шрамы украшают мужчину =)
Как он себя чувствует на гражданке? Много рассказывает о службе? Или отмалчивается и многозначительно улыбается
Тринка. Пока не совсем зажили еще))
Juliya, я по ходу службы все знала в подробностях)))
Тринка написал(а):
Светлана1986
Как ушли бабушки на дембель, так тишина в основном...
Как делища?
С милым всё норм?Привет! Нее, он уехал к себе и особо не скучает. Ему там хорошо, весело и беззаботно, рядом друзья, родственники и больше ничего не надо.
В общем ерунда какая-то, не зря я боялась конца армия, не нуждается он в моем общении))Подпись автора
Привет Светик!!!Ты не расстраивайся, все хорошо будет!Я вот тоже этого боюсь что муж мой придет, его окружат здесь друзья, главное это выдержать, дать чуть свободы, а потом брать в оборот! Сложно все это конечно, но мы женщины сильные, все выдержим!)))А почему ты с ним не поехала?
я по ходу службы все знала в подробностях)))
повезло тебе, а мой скрытный очень, даже сейчас от него слышу, всё хорошо, нового ничего нет, а потом случайно узнаю на форуме много интересного и милый удивляется, что мне это интересно.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)