Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

911

Juliya написал(а):

Светик, так только кажется! Вот приедешь ты и все останутся с носом! А пока ты далеко, он пытается всем внимание уделить =)

ох, не знаю... теплится еще маленькая надежда  :|

0

912

Светлана1986 написал(а):

Привет! Нее, он уехал к себе и особо не скучает. Ему там хорошо, весело и беззаботно, рядом друзья, родственники и больше ничего не надо.
В общем ерунда какая-то, не зря я боялась конца армия, не нуждается он в моем общении))

Так часто бывает,ты не расстраивайся, ему просто нужна свобода сейчас, совсем немного потерпи и все будет хорошо)

0

913

Тринка, приветик. Дела хорошо. Вчера последние швы сняли)

0

914

Juliya написал(а):

Подскажи, пожалуйста, какие! Меня особенно связь интересует...

30616-4/5/6/7
Связь в 4ке

0

915

Светлана1986 написал(а):

не нуждается он в моем общении))

Не может быть!!!!

0

916

Krak0zyabra написал(а):

Вчера последние швы сняли)

Теперича здоровехонький)))
На руках тебя может носить  8-)

0

917

Krak0zyabra
Спасибо!

Вчера последние швы сняли)

Ничего! Шрамы украшают мужчину =)
Как он себя чувствует на гражданке? Много рассказывает о службе? Или отмалчивается и многозначительно улыбается  ;)

0

918

Тринка. Пока не совсем зажили еще))

Juliya, я по ходу службы все знала в подробностях)))

0

919

Светлана1986 написал(а):

Тринка написал(а):

Светлана1986
    Как ушли бабушки на дембель, так тишина в основном...
    Как делища?
    С милым всё норм?

Привет! Нее, он уехал к себе и особо не скучает. Ему там хорошо, весело и беззаботно, рядом друзья, родственники и больше ничего не надо.
В общем ерунда какая-то, не зря я боялась конца армия, не нуждается он в моем общении))

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/3/8/7/3877825eea.gif

Привет Светик!!!Ты не расстраивайся, все хорошо будет!Я вот тоже этого боюсь что муж мой придет, его окружат здесь друзья, главное это выдержать, дать чуть свободы, а потом брать в оборот! Сложно все это конечно, но мы женщины сильные, все выдержим!)))А почему ты с ним не поехала?

0

920

Krak0zyabra написал(а):

я по ходу службы все знала в подробностях)))

повезло тебе, а мой скрытный очень, даже сейчас от него слышу, всё хорошо, нового ничего нет, а потом случайно узнаю на форуме много интересного и милый удивляется, что мне это интересно.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)