Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Ладно если мы в компании знакомых или друзей, они нас поймут, а вот если какое-то серьезное мероприятие и тут мы со своими словечками. Смешно же будет выглядеть.
думаю, мозг переключит на то, как надо
Вот и мы также. Но я тут подумала на досуге, как-то это не то все. Ладно если мы в компании знакомых или друзей, они нас поймут, а вот если какое-то серьезное мероприятие и тут мы со своими словечками. Смешно же будет выглядеть.
Вполне себе нормально))
Мой когда не слышит, я его "Кс-кс" зову, сразу поворачивается
Juliya написал(а):
А меня мой Пушистиком называет
почему? волосы вьются?
Ага. И имя переводится - пушистая =)
У моего мама, когда ему про меня говорит, заей меня называет
А я не знаю как его родители меня называют между собой, а мои по имени любимого зовут.
Да непонятно как то
Ну это понятно, переживаешь же. Ты там держись и с нами отвлекайся давай
А я учусь на это... Честно, я не в восторге
Может привыкнешь еще?
думаю, мозг переключит на то, как надо
Мозг то переключается, только мы не реагируем на это
сразу поворачивается
А я "лаааап" и он со мной
Сейчас почему-то вспомнился момент 2 или 3 года назад было... Гуляли вечером, такой ливень сильный начался, гроза... И мы босиком бежим в мой подъезд. Промокли до ниточки.)
Блин, классно было!!!
А целоваться под дождем... Уруру
Расскажите про какой-нибудь романтичный случай, который произошел спонтанно
Может привыкнешь еще?
Надеюсь
У нас с романтикой как то не особо всегда было Мой не особо романтичный.
Я не заморачиваюсь и везде одинаково обращаюсь к милому Коська или Котька. Это намного лучше, чем бывает слышу в гипермаркетах, как парень с девушкой друг друга матерными словами называют. Вот это жесть
Мне вспомнилась ситуация, когда любимка был на работе. Мы с ним поговорили по телефону (домой он собирался через несколько часов), а потом звонок в дверь и я такая вся растрепанная подваливаю открывать, а там роза лежит на лестнице и никого нет. Я посмотрела вниз, вверх, нет никого. Стою жду, когда выйдет, а он не выходит. Я забрала розу, поставила и вышла опять в подъезд, а он уже возле моей двери. Это мы так после ссоры мирились
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)