Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
И еще... Те, кто из Москвы. Ездили в Ковров на автобусе? Я в это воскресенье еду к своему, но пугают жуткими пробками и я не могу никак дозвониться и забронировать билеты
Привет! Я всегда ездила из Москвы на Сапсане с Курского в 6-45, во Владимире пересадка, в 8-50, а в 10-00 уже в Коврове. Но ты наверное для дня присяги узнаешь, а она в 9-00?! Можно на ночном поезде, но он рано приезжает в Ковров, а можно с кем-нибудь на машине, я так ездила, на форуме кидала клич, и ехали)))
Опять бессонница...
Самое скучное лето в моей жизни. Сейчас бы с любимым гулять. Ага... Фиг вам, называется!
Доброе утро всем!
Доброе утро девочки Как у кого день начался? Что новенького? Любимые радовали уже? Мы уже поболтать успели
devyshkaSoldata
Мне сегодня в час ночи муж позвонил!! Я очень была рада!! Потом уснуть часов до трех не получалось Голос веселый, все у него хорошо значит..
Представляете, мне пришли 2 пустых письма от моего солдатика. Я подумала, что ему просто некогда было. Пожурила его слегка... Девочки, он так расстроился!! Оказалось, что он мне ни одной обманки не отправлял!!! Что же это такое?? Неужели вскрывают?
Доброе утро девочки Как у кого день начался? Что новенького? Любимые радовали уже? Мы уже поболтать успели
Подпись автора
Тревожно пока, ничего не слышно, связи 2 дня нет.. ждем......
Представляете, мне пришли 2 пустых письма от моего солдатика. Я подумала, что ему просто некогда было. Пожурила его слегка... Девочки, он так расстроился!! Оказалось, что он мне ни одной обманки не отправлял!!! Что же это такое?? Неужели вскрывают?
да, так странно..
Что же это такое?
Ничего себе, впервые такое слышу.
Тревожно
Не переживай, скоро присяга
Доброе утро девочки!!!) Не мне тоже муж не звонил к сожалению, зато снился)))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)