Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

851

фоточек нетксожалению, встречала его в 5 утра у своего подъезда, его родители с части забирали.когда спускалась вниз ноги.были ватные, сербце колотилось:-D но они чуть задержались и я ждала ихнаулице еще минут15 успокоилась за.это время. потом нагнулась за телефоном, поднимаю глаза а передо мной он!Растаяла сразу! эти первые объятья и поцелуи никогда не забуду! потом поехали к нему и явчера только вернулась домой

+1

852

Бегимотик написал(а):

gela, за время службы.виделись только на присяге 14.07 и все. он служил в цхинвале, да и снова его отпустить я не смогла бы

Подпись автора

Он вернулся 03.07.2013

в смысле расставаться после присяги тяжело? :'(

0

853

Девчонки, с вашим настроем я уже сама не могу грустить. Но вы уже не новички, почти дождались. А у меня только неделя прошла, а ощущение будто месяц. Есть ли какой-то действенный способ убить время, учитывая,что времени свободного завались!

И еще... Те, кто из Москвы. Ездили в Ковров на автобусе? Я в это воскресенье еду к своему, но пугают жуткими пробками и я не могу никак дозвониться и забронировать билеты

0

854

Gela написал(а):

в смысле расставаться после присяги тяжело?

Нам было очень тяжело,тк знали, что не увидимся до дембеля уже. Но не плакала при нем, потом только в машине не сдержалась от его смс. И дня 2 потом мучились с ним.

0

855

Бегимотик написал(а):

Нам было очень тяжело,тк знали, что не увидимся до дембеля уже. Но не плакала при нем, потом только в машине не сдержалась от его смс. И дня 2 потом мучились с ним.

Подпись автора

Он вернулся 03.07.2013

а когда забирали не так?
я вот странно спокойная была, когда утром забирали. видимо не осознала до конца, не верилось :dontknow:  потом проводили и к 9ти на работу поехала.. тоже нормально.. а потом к 11 где-то меня подменили)) начала рыдать и так до вечера, никакие успокоительные не помогли) в итоге за 2 часа до конца работы начальник попросил водителя нашего домой отвезти меня. вообще никакая была)
истеричка :dontknow:  :crazyfun:  :rofl:

0

856

Gela написал(а):

а когда забирали не так?

Когда забирали я его тискала на вокзале и фоткались)))
А потом пока домой шла по телефону болтали-шутили)
Хотя утром, когда в военкомат провожала, все же пустила слезу, но быстро взяла себя в руки. Тк еу и так тяжело самому, а тут еще и мои слезы были бы. Там и так его мама плакала

0

857

Бегимотик написал(а):

потом поехали к нему и явчера только вернулась домой

Ух как здорово. Счастлииивая :love:

Alisa Ash написал(а):

Девчонки, с вашим настроем я уже сама не могу грустить.

Ммм, ты про что? Вроде бы тут не "плакался" никто сегодня...

Отредактировано devyshkaSoldata (08.07.2013 18:26)

+1

858

Бегимотик написал(а):

эх, девочки, встреча спустя год разлуки это нечто! такой же родной и любимый как раньше, только малость поведение изменилось, но надеюсь, что.это адаптация у нас такая. а к вечеру первого дня, вообще было.впечатление, что и не было этого долгого года разлуки.

Ох,супер!!!=)))Фоточек то нет???=))))

0

859

Бегимотик написал(а):

фоточек нетксожалению, встречала его в 5 утра у своего подъезда, его родители с части забирали.когда спускалась вниз ноги.были ватные, сербце колотилось:-D но они чуть задержались и я ждала ихнаулице еще минут15 успокоилась за.это время. потом нагнулась за телефоном, поднимаю глаза а передо мной он!Растаяла сразу! эти первые объятья и поцелуи никогда не забуду! потом поехали к нему и явчера только вернулась домой

Вау=)))Супер=)))Мой тоже домой приедет :love: Хочу-хочу=хочу=)))

Отредактировано Катрин Марьина (08.07.2013 18:45)

0

860

devyshkaSoldata написал(а):

Ух как здорово. Счастлииивая 

Ммм, ты про что? Вроде бы тут не "плакался" никто сегодня...

Отредактировано devyshkaSoldata (Сегодня 18:26:13)

Это была я=(Сказала,что взгрустнулась=(((Что хорошо бы побыть в объятиях любимого и всех сбила с толку...

Отредактировано Катрин Марьина (08.07.2013 18:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)