Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Эа окном дождь.....так хорошо в такую погоду полежат в объятиях любимого....Взгрустнулось
Подпись автора
у нас в СПб жара, но все равно было бы хорошо в объятия))
у нас в СПб жара, но все равно было бы хорошо в объятия))
Да уж,это всегда хорошо
Да уж,это всегда хорошо
скоро будет) 6 дней осталось)
скоро будет) 6 дней осталось)
Кому как.....У вас присяга будет?
Отредактировано Катрин Марьина (08.07.2013 17:06)
Кому как.....У вас присяга будет?
Отредактировано Катрин Марьина (Сегодня 17:06:05)
да
да
Ясно=)Не...не хочу снова присягу
эх, девочки, встреча спустя год разлуки это нечто! такой же родной и любимый как раньше, только малость поведение изменилось, но надеюсь, что.это адаптация у нас такая. а к вечеру первого дня, вообще было.впечатление, что и не было этого долгого года разлуки.
эх, девочки, встреча спустя год разлуки это нечто! такой же родной и любимый как раньше, только малость поведение изменилось, но надеюсь, что.это адаптация у нас такая. а к вечеру первого дня, вообще было.впечатление, что и не было этого долгого года разлуки.
Подпись автора
Он вернулся 03.07.2013
а вы часто виделись?
Бегимотик, поздравляю вас. Расскажи нам поподробнее как ЭТО было: как встречала, какие эмоции были, поведение и т.д.? Ну и можно фоточками поделиться, если не жалко
gela, за время службы.виделись только на присяге 14.07 и все. он служил в цхинвале, да и снова его отпустить я не смогла бы
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)