Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Инженер, Лизок, привет!!
Как прошла встреча с солдатиком? Извини, за нескромный вопрос, ты друга дождалась или парня?
Инженер, Лизок, привет!!
Как прошла встреча с солдатиком? Извини, за нескромный вопрос, ты друга дождалась или парня?
Я как поняла,что проводила как друга,а потом заискрило,и в итоге дождалась парня....Мы как-то говорили на эту тему...
Я как поняла,что проводила как друга,а потом заискрило,и в итоге дождалась парня....Мы как-то говорили на эту тему...
Здорово, если так! И вообще меня радует, когда я вижу на сайте девчонок, которые дождались уже... Им не безразлично! Поддерживают нас мысленно, наверное!
Здорово, если так! И вообще меня радует, когда я вижу на сайте девчонок, которые дождались уже... Им не безразлично! Поддерживают нас мысленно, наверное!
Да,это приятно=)))Заходят,спрашивают как мы,ну и о своём рассказывают=)))Спасибо,девочкииии!!!!
Привет всем=)Новеньким - Добро Пожаловать!)
Читаю и вроде все хорошо у всех - это здорово!
80 дней до приказа
Отредактировано Юля Лазарева (08.07.2013 15:54)
Привет всем=)Новеньким - Добро Пожаловать!)
Читаю и вроде все хорошо у всех - это здорово!80 дней до приказа
Отредактировано Юля Лазарева (Сегодня 15:54:26)
Ага=))))Скоро-скоро наш приказ
Девочки,где вы все???=((Давайте поболтаем....???
Эа окном дождь.....так хорошо в такую погоду полежать в объятиях любимого....Взгрустнулось
Отредактировано Катрин Марьина (08.07.2013 18:41)
Катрин Марьина
я просто читаю вас, работы валом...
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)