Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
в Ковров, учебка)
хотелось бы в след раз заранее знать. неужели так тяжело сказать сразу и не издеваться?!
Мы ваще в военкомате попрощались и сидели потом ждали звонка,куда же он попадет))) да ну их всех,издеваются блин,а мы нервы тратим)))
Мы ваще в военкомате попрощались и сидели потом ждали звонка,куда же он попадет)))
а Вы когда призвались и когда на присягу?
Конечно, рано пока говорить об этом, но если Ваших солдат после ковровской учебки отправят в Южную Осетию, то не надо паниковать У нас часть хорошая Всё там спокойно, без конфликтов)
а Вы когда призвались и когда на присягу?
Призвали нас 3 июля, присяга вроде 20 числа, а так пока точно не известно!
Конечно, рано пока говорить об этом, но если Ваших солдат после ковровской учебки отправят в Южную Осетию, то не надо паниковать У нас часть хорошая Всё там спокойно, без конфликтов)
только разве что за тридевять земель съездить навестить не получится. я его и не узнаю потом в лицо через столько времени)
только разве что за тридевять земель съездить навестить не получится. я его и не узнаю потом в лицо через столько времени)
Если ты не узнаешь, то он тебя точно узнает
Мы уже не виделись ровно столько, сколько дней у меня на линеечке... Эх, соскучилась я!!!... Греет лишь мысль о том, какой будет встреча!
Если ты не узнаешь, то он тебя точно узнает
.
не, я состарюсь))
Мы уже не виделись ровно столько, сколько дней у меня на линеечке... Эх, соскучилась я!!!... Греет лишь мысль о том, какой будет встреча!
.
а почему так и не увиделись ни разу?
Честно, мы до последнего не знали. Ему то говорили, что переведут в другую часть, то оставят. И вот 11 июня он позавтракал вместе со всеми, потом пошел на рабочку, а как пришел с нее, ему дали 2 минуты собрать вещмешок, посадили в машину и увезли. Вот так вот.
ой жестко как...
спасибо за информацию!
Отредактировано Alisa Ash (08.07.2013 00:26)
а почему так и не увиделись ни разу?
Хотела поехать с его родственниками на присягу, что-то не получилось, не поехали. Потом я уже сама думала съездить к нему, а он ни в какую одной ехать не разрешал, да и никто бы его забрать на день-два не разрешил. Если бы мы были женаты, то может быть... Так и живём от звонка до звонка
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)