Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

71

Krak0zyabra написал(а):

Всем привет.

Наконец-то отписалась)))) Привет!!!!
Как настроение?

0

72

devyshkaSoldata написал(а):

Почему раньше? Сейчас не называет так?
Во, у меня назрел вопрос. Вы называете своих любимых по имени? Я вот пытаюсь отучиться от постоянного сюси-пуси и называть по имени, а у меня не получается.

всё, мы поругались, уже не звонит, а если и звонит, разговор -  :canthearyou:
Я обожаю, когда он меня по имени называет, и я его имя обожаю, самое лучшее в мире

Отредактировано Светлана1986 (26.06.2013 12:55)

0

73

Juliya написал(а):

А меня мой Пушистиком называет

почему? волосы вьются?

0

74

Во, у меня назрел вопрос. Вы называете своих любимых по имени? Я вот пытаюсь отучиться от постоянного сюси-пуси и называть по имени, а у меня не получается.

Я вообще очень редко его по имени называю. Привыкла "зай", "солнце", "любимый". :)
А когда он меня по имени в последний раз называл я уже и не помню)))

0

75

С бумажками работать не люблю, это моя основная специальность, после нескольких попыток их полюбить, ушла в другую специфику - продажи, теперь и её менять собираюсь

0

76

Светлана1986 написал(а):

всё, мы поругались

Помиритесь обязательно. Остынете и поговорите нормально, не переживай.

Светлана1986 написал(а):

Я обожаю, когда он меня по имени называет

А у нас изначально сложилось как-то, что не я его, не он меня по имени не называем. Помню на проводах пыталась до него докричаться, звала по имени не откликнулся, а позвала как обычно, так подошел :crazy:

0

77

У нас обращение по имени проскакивает раз в месяц, когда очень сильно кто-то злиться.
У моего мама, когда ему про меня говорит, заей меня называет :D "Твоя зая...(и т.д.)" :)

0

78

Как настроение?

Да непонятно как то :(

0

79

Тринка написал(а):

С бумажками работать не люблю, это моя основная специальность

А я учусь на это... Честно, я не в восторге :dontknow: Будет практика, посмотрим, может изменится мнение...

0

80

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Привыкла "зай", "солнце", "любимый"

Вот и мы также. Но я тут подумала на досуге, как-то это не то все. Ладно если мы в компании знакомых или друзей, они нас поймут, а вот если какое-то серьезное мероприятие и тут мы со своими словечками. Смешно же будет выглядеть.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)