Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Всем привет.
Наконец-то отписалась)))) Привет!!!!
Как настроение?
Почему раньше? Сейчас не называет так?
Во, у меня назрел вопрос. Вы называете своих любимых по имени? Я вот пытаюсь отучиться от постоянного сюси-пуси и называть по имени, а у меня не получается.
всё, мы поругались, уже не звонит, а если и звонит, разговор -
Я обожаю, когда он меня по имени называет, и я его имя обожаю, самое лучшее в мире
Отредактировано Светлана1986 (26.06.2013 12:55)
А меня мой Пушистиком называет
почему? волосы вьются?
Во, у меня назрел вопрос. Вы называете своих любимых по имени? Я вот пытаюсь отучиться от постоянного сюси-пуси и называть по имени, а у меня не получается.
Я вообще очень редко его по имени называю. Привыкла "зай", "солнце", "любимый".
А когда он меня по имени в последний раз называл я уже и не помню)))
С бумажками работать не люблю, это моя основная специальность, после нескольких попыток их полюбить, ушла в другую специфику - продажи, теперь и её менять собираюсь
всё, мы поругались
Помиритесь обязательно. Остынете и поговорите нормально, не переживай.
Я обожаю, когда он меня по имени называет
А у нас изначально сложилось как-то, что не я его, не он меня по имени не называем. Помню на проводах пыталась до него докричаться, звала по имени не откликнулся, а позвала как обычно, так подошел
У нас обращение по имени проскакивает раз в месяц, когда очень сильно кто-то злиться.
У моего мама, когда ему про меня говорит, заей меня называет "Твоя зая...(и т.д.)"
Как настроение?
Да непонятно как то
С бумажками работать не люблю, это моя основная специальность
А я учусь на это... Честно, я не в восторге Будет практика, посмотрим, может изменится мнение...
Привыкла "зай", "солнце", "любимый"
Вот и мы также. Но я тут подумала на досуге, как-то это не то все. Ладно если мы в компании знакомых или друзей, они нас поймут, а вот если какое-то серьезное мероприятие и тут мы со своими словечками. Смешно же будет выглядеть.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)