Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
а мы в зенитном полку.
ну что говорит вообще?тяжко?
говорит нет. они ж мужчины, ничего) не должно быть тяжко, часть хорошая там)
может напривычно сначала, мой вроде бы быстро привык. надо заряжать позитивом, когда звонит))) тогда не тяжело будет)
Alisa Ash, Аниточка, привет, девочки! Добро пожаловать к нам.)
В 1-ом посте есть табличка, там есть девушки, чьи парни служили/служат в Коврове.
И да, если хотите, пишите мне в ЛС, я Вас добавлю в эту табличку.
говорит нет. они ж мужчины, ничего) не должно быть тяжко, часть хорошая там)
может напривычно сначала, мой вроде бы быстро привык. надо заряжать позитивом, когда звонит))) тогда не тяжело будет)
согласна на все сто! важно поддержать и делиться хорошими новостями и мыслями! им и так там нелегко еще им наших соплей не хватает)
Спасибо большое за информацию) а звонить им дают только по выходным?
за сколько дней вы узнали о конкретном распределении?
Честно, мы до последнего не знали. Ему то говорили, что переведут в другую часть, то оставят. И вот 11 июня он позавтракал вместе со всеми, потом пошел на рабочку, а как пришел с нее, ему дали 2 минуты собрать вещмешок, посадили в машину и увезли. Вот так вот.
а звонить им дают только по выходным?
Это зависит от роты и командира. Мой каждый день звонил. Было пару-тройку раз, когда не выдавали телефон из-за косяков.
Это зависит от роты и командира. Мой каждый день звонил. Было пару-тройку раз, когда не выдавали телефон из-за косяков.
О как вам повезло,а нам наверно только в выходные будут выдавать телефон(((
Alisa Ash написал(а):
за сколько дней вы узнали о конкретном распределении?
Честно, мы до последнего не знали. Ему то говорили, что переведут в другую часть, то оставят. И вот 11 июня он позавтракал вместе со всеми, потом пошел на рабочку, а как пришел с нее, ему дали 2 минуты собрать вещмешок, посадили в машину и увезли. Вот так вот.
Подпись автора
у нас так же забирали. сказали оставляют в городе. мы и не прощались особо, думали скоро увидимся. все родные на работу поехали, каждый на свою. а его повезли на вокзал( только мать с отцом приехать успели за пару минут до поезда, попрощаться
Отредактировано Gela (07.07.2013 23:43)
у нас так же забирали. сказали оставляют в городе. мы и не прощались особо, думали скоро увидимся. все родные на работу поехали, каждый на свою. а его повезли на вокзал( только мать с отцом приехать успели за пару минут до поезда, попрощаться
Отредактировано Gela (Сегодня 23:43:45)
Ужас!!! А куда распределили?
Gela написал(а):
Отредактировано Gela (Сегодня 23:43:45)
Ужас!!! А куда распределили?
в Ковров, учебка)
хотелось бы в след раз заранее знать. неужели так тяжело сказать сразу и не издеваться?!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)