Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

771

Alisa Ash, Аниточка, привет девчонки. Присоединяйтесь! Будем рады :)

Alisa Ash написал(а):

есть,кто из Москвы?

Есть тут девочки с Москвы, но они дождались уже своих парней. Они служили в Коврове. Если есть какие-то вопросы, задавай. Они сюда заходят и думаю ответят обязательно. У меня тоже парень служил в Коврове, сейчас перевели. Если что, постараюсь тоже помочь.

Аниточка написал(а):

Может есть еще кто оттуда?

Именно про вашу батарею и взвод не слышала, но можно поискать еще на веточке, где мамочки парней сидят. Возможно из их сыновей кто-то служит или служил в указанной вами батарее.

0

772

Спасибо)

0

773

devyshkaSoldata

привет!
оо!расскажи,куда перевели???

0

774

Alisa Ash написал(а):

devyshkaSoldata

привет!
оо!расскажи,куда перевели???

Да да да) и меня тревожит вопрос о переводе

0

775

Аниточка, Alisa Ash, переводят оттуда куда угодно. Могут и на Кавказ попасть, и в Армению, и в центральный округ. Смотря куда будут отправки. Вот нашу роту, где мой служил, отправляли по близости. Один только улетел в Калининград, остальные в принципе не так далеко все разъехались: Питер, Москва (самая большая отправка была), Владимир. Мой вот в Кстово попал, это Нижегородская область. В нижний Новгород тоже вроде была отправка, если не ошибаюсь. А вы сами откуда?

+1

776

Alisa Ash написал(а):

Всем привет!
есть,кто из Москвы?
может еще и у кого парень в Коврове служит?)

привет!
из СПб есть, в Коврове служим

0

777

Аниточка написал(а):

Здравствуйте девушки))) мой муж служит в Корове, 4 батарея, 2 взвод. Может есть еще кто оттуда?

Добро пожаловать!
Есть) ^^

0

778

Gela написал(а):

привет!
из СПб есть, в Коврове служим

а где именно?

devyshkaSoldata написал(а):

Аниточка, Alisa Ash, переводят оттуда куда угодно. Могут и на Кавказ попасть, и в Армению, и в центральный округ. Смотря куда будут отправки. Вот нашу роту, где мой служил, отправляли по близости. Один только улетел в Калининград, остальные в принципе не так далеко все разъехались: Питер, Москва (самая большая отправка была), Владимир. Мой вот в Кстово попал, это Нижегородская область. В нижний Новгород тоже вроде была отправка, если не ошибаюсь. А вы сами откуда?

мы из Москвы сами, а за сколько дней вы узнали о конкретном распределении?

0

779

Alisa Ash написал(а):

а где именно?

автомобильная рота. а Вы?

0

780

Gela написал(а):

автомобильная рота. а Вы?

а мы в зенитном полку.
ну что говорит вообще?тяжко?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)