Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Alisa Ash, Аниточка, привет девчонки. Присоединяйтесь! Будем рады
есть,кто из Москвы?
Есть тут девочки с Москвы, но они дождались уже своих парней. Они служили в Коврове. Если есть какие-то вопросы, задавай. Они сюда заходят и думаю ответят обязательно. У меня тоже парень служил в Коврове, сейчас перевели. Если что, постараюсь тоже помочь.
Может есть еще кто оттуда?
Именно про вашу батарею и взвод не слышала, но можно поискать еще на веточке, где мамочки парней сидят. Возможно из их сыновей кто-то служит или служил в указанной вами батарее.
Спасибо)
devyshkaSoldata
привет!
оо!расскажи,куда перевели???
devyshkaSoldata
привет!
оо!расскажи,куда перевели???
Да да да) и меня тревожит вопрос о переводе
Аниточка, Alisa Ash, переводят оттуда куда угодно. Могут и на Кавказ попасть, и в Армению, и в центральный округ. Смотря куда будут отправки. Вот нашу роту, где мой служил, отправляли по близости. Один только улетел в Калининград, остальные в принципе не так далеко все разъехались: Питер, Москва (самая большая отправка была), Владимир. Мой вот в Кстово попал, это Нижегородская область. В нижний Новгород тоже вроде была отправка, если не ошибаюсь. А вы сами откуда?
Всем привет!
есть,кто из Москвы?
может еще и у кого парень в Коврове служит?)
привет!
из СПб есть, в Коврове служим
Здравствуйте девушки))) мой муж служит в Корове, 4 батарея, 2 взвод. Может есть еще кто оттуда?
Добро пожаловать!
Есть)
привет!
из СПб есть, в Коврове служим
а где именно?
Аниточка, Alisa Ash, переводят оттуда куда угодно. Могут и на Кавказ попасть, и в Армению, и в центральный округ. Смотря куда будут отправки. Вот нашу роту, где мой служил, отправляли по близости. Один только улетел в Калининград, остальные в принципе не так далеко все разъехались: Питер, Москва (самая большая отправка была), Владимир. Мой вот в Кстово попал, это Нижегородская область. В нижний Новгород тоже вроде была отправка, если не ошибаюсь. А вы сами откуда?
мы из Москвы сами, а за сколько дней вы узнали о конкретном распределении?
а где именно?
автомобильная рота. а Вы?
автомобильная рота. а Вы?
а мы в зенитном полку.
ну что говорит вообще?тяжко?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)