Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Где все???
Привет всем! я первый раз зашла сюда, моего любимого совсем недавно забрали, связи целый день нет, очень переживаю.......... вроде 34часть - черкесск
ольгаwyw2013@, привет. Присоединяйся к нам, вместе ждать легче
Когда ушел твой? В какие войска попал?
Где все???
Подпись автора
здесь)
Привет всем! я первый раз зашла сюда, моего любимого совсем недавно забрали, связи целый день нет, очень переживаю.......... вроде 34часть - черкесск
Привет!
здесь)
Не знаю-не знаю, здесь или нет, но сколько раз не обновляла страницу, тишина....
Как у тебя дела? Как солдат? Звонил?
Не знаю-не знаю, здесь или нет, но сколько раз не обновляла страницу, тишина....
Как у тебя дела? Как солдат? Звонил?Подпись автора
вот потому и тишина, что звонил сначала ждала сидела, потом позвонил поздно, всего 10 мин минут было. но это лучше чем ничего) все хорошо у него. с каким-то новеньким сидел рядом, учил подшиваться его)) одновременно разговаривали и подшивались. а утром выезжали на автодром, траву там косили..потом днем отключили электричество, и до сих пор без света. поэтому на ужин только рагу и без воды в роте(
надеюсь, завтра пораньше позвонить удастся)
Привет,девочки....как дела?Что нового?
Супер!!! Только лица такие замученные у вас. От жары наверно? А так все очень красивые, и ты, и Серега. Свет и не бойся одевать юбку, тебе в ней очень хорошо.
Из осенниц ты одна тут Мы то зимние все
Ну да...но приказ то один....осенний=))))
Привет!!!!!!!Добро пожпловать!!! Давай ждать вместе
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)