Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Неа, другое там
О Господи, что то он у тебя совсем разболелся. Пусть выздоравливает.
Доброго вечерка!!!
Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 20:19:24)
Ех....классно=)))Какие эмоции были,когда поезд приближался???=))Когда выходил???А что там за горящее сердечко????=)))
Ех....классно=)))Какие эмоции были,когда поезд приближался???=))Когда выходил???А что там за горящее сердечко????=)))
Эмоции?! Просто не верилось, что навсегда приезжает! А так - мы же часто виделись, мы даже поцеловались в щечку, при папе его неудобно было!!! Сердечко это я смастерила, правда Сереге не до него было, он в телек смотрел, соскучился по всяким передачам! Я не обиделась даже, я всё понимаю. Я ведь даже не представлю какого год не видеть родные края и вообще привычный уклад жизни, тут с отпуск приезжаешь и то в шоке прибываешь после, а тут год...
Отредактировано Светлана1986 (05.07.2013 22:42)
Липомы вырезали ему. 4 штуки.
извините за бестактность..но что это такое?чтото опасное?
Светлана1986, спасибо за фоточки!
Ну что, девочки-осенницы, мы следующие!!! Скоро будем встречать любимых!!!
Эмоции?! Просто не верилось, что навсегда приезжает! А так - мы же часто виделись, мы даже поцеловались в щечку, при папе его неудобно было!!! Сердечко это я смастерила, правда Сереге не до него было, он в телек смотрел, соскучился по всяким передачам! Я не обиделась даже, я всё понимаю. Я ведь даже не представлю какого год не видеть родные края и вообще привычный уклад жизни, тут с отпуск приезжаешь и то в шоке прибываешь после, а тут год...
Отредактировано Светлана1986 (Вчера 22:42:12)
Да уж....ну ничего,всё это пройденный этап=))))Я тоже что-нибудь смастерю,только не на ДМБ,а как в новую квартиру переедем
Ну что, девочки-осенницы, мы следующие!!! Скоро будем встречать любимых!!!
Так точно!!!
Обещанный фотоотчет!
Супер!!! Только лица такие замученные у вас. От жары наверно? А так все очень красивые, и ты, и Серега. Свет и не бойся одевать юбку, тебе в ней очень хорошо.
Ну что, девочки-осенницы, мы следующие!!!
Из осенниц ты одна тут Мы то зимние все
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)