Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Ты отдохни хоть немного, а то любимый приедет, а тебя вырубать будет. Понимание придет, когда он тебя обнимет, мне кажется.
Если спать хотелось :с
Лизавета! Наконец-то настал заветный денек!! Твой солдатик уже дома!! Поздравляю Вас от всего сердца! Счастья вам, крепкой любви и удачи по-жизни!!
Привет, красотки!
Всё, Серёжка мой вернулся!
Спасибо всем-всем-всем, что были здесь, поддерживали и отвлекали от тоски! Спасибо за поздравления и пожелания! Пусть всё так и будет!!!
Наша встреча не была такой как на видео, без слез и истерик, всё было по-спокойному, мы же часто виделись. Не верилось, что пришел насовсем и не надо ехать обратно в часть. Дембель как-то резко наступил, мы не ожидали
Пришел красивый!!!!!!! Самый-самый лучший, жаль, что потом пришлось переодеваться! (Вечером кину фотки, на работе не позволяет браузер). Посидели, пообщались с его папой втроем и потом поехали на квартиру ко мне. Конечно у него небольшой шок от гражданки, суета, люди в разной одежде, а не в "зеленке" - привыкнет. Альбом очень-очень понравился!!! Правда я его забыла сфотать внутри, поэтому простите, фототчет будет только со встречи с поезда. ЧуднО так было не расставаться на ночь))) Ну, а сегодня с утра я поехала на работу, а Серёга - домой к своим родным. Теперь я очень жду 12 июля - поеду в отпуск, будем вместе!!!
P.S. Характеристику и рекомендации написали хорошие
Отредактировано Светлана1986 (05.07.2013 09:59)
Привет, красотки!
Всё, Серёжка мой вернулся!
Ура! Ура! Ура!!! Светик, поздравляю!!! У вас такой этапище в жизни позади! Отличного отпуска! Надеюсь, Серега быстро вольется в жизнь на гражданке! И все у вас будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Приветик, девочки!
Krak0zyabra, поздравляю тебя и твоего любимого с дембелем! Будьте счастливы!
Светлана1986, здорово, еще раз поздравляю!
Теперь ждём фоток)
Привет
Привет Свет. Очень рада за вас. Наконец-то вы вместе и больше нет никакой армии между вами. Не ругайтесь больше, живите мирно и любите друг друга.
Теперь ждём фоток)
Присоединяюсь. Хочу посмотреть на счастливых людей
Лиза!!! Как прошла ваша встреча? Ты чего на форуме делаешь, когда любимка рядом?
Всем привет)
Спасибо, девчонки
Отчета как такого то и нету) Приехал сам, сразу домой)) Накормила вкусняшками и пошли гулять) Удивляется что столько людей)
Сейчас поедем одежку покупать, ато похудеееееел)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)