Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Лиза (Инженер) поздравляю
так Лиза тоже любимого ждет?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!
С ДОЛГОЖДАННЫМ ДМБ!!!!!!
Желаю вам, чтобы этот день провели только со своими любимыми, чтобы он был наполнен счастьем, радостью, нежностью и конечно ЛЮБОООООВЬЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЛЮБВИ И ДОБРА =)))
А вот хорошо вроде ниче и не умею
Ты себя недооцениваешь
так Лиза тоже любимого ждет?
Друга, как она писала. Но все равно же дождалась. Тем более мы не знаем, что там за друг. Может у них настолько теплые отношения, что перерастет во что-то большее.
Ты себя недооцениваешь
Есть такое)
Друга, как она писала. Но все равно же дождалась. Тем более мы не знаем, что там за друг. Может у них настолько теплые отношения, что перерастет во что-то большее.
Так у нее же вроде и любимый есть
вот вот...я что то пропустила?!
Видимо я тоже пропустила) Не помню, чтобы такое писалось за мое время нахождения на этом форуме...
Krak0zyabra написал(а):
devyshkaSoldata написал(а):
Видимо я тоже пропустила)
И я была уверена, что здесь все своих мальчиков ждут
И я была уверена, что здесь все своих мальчиков ждут
Ну не знаю насчет "своих мальчиков", но Лиза всегда говорила, что ждет друга. А вот есть у нее любимый или нет, я без понятия.
Ну не знаю насчет "своих мальчиков", но Лиза всегда говорила, что ждет друга. А вот есть у нее любимый или нет, я без понятия.
Гадать на кофейной гуще не будем. Надеюсь, она еще к нам заглянет и все сама расскажет
А вот у меня вопрос... Это что же получается, после дембеля девчат из таблички просто удалят?
Может создать внизу, как продолжение таблички, графу "Наши дембеля!! Поздравляем!!!" Ну, или что-то вроде того... И перенести их туда, хотя бы на пару месяцев?
девчат из таблички просто удалят?
Думаю да. Зачем вводить в заблуждение вновь прибывших? Мы же и так знаем, что они дождались))
Интересно, как у Светки сейчас дела?! Она же уже со своим
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)