Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
СВЕТА!!!!!!!!!
Поздравляю с долгожданным днем!!!
Желаю,что бы ваша встреча осталась в ваших сердцах навсегда и принесла вам море позитивных эмоций!!!
Так же желаю вам сохранить вашу любовь,ваши нежные и искренние чувства, чтобы они не угасали и вы рассказывали о них всем и всегда и вашим детишкам!
Вообщем всего вам самого хорошего,что бы жить стало еще счастливее,чем до армии и в армии!)))
Любите и цените каждое время проведенное вместе
Krak0zyabra
Что готовишь, кроме тех милых плакатов?
Салатик подсказать?
СВЕТА!!!!!!!!!
Поздравляю с долгожданным днем!!!
Желаю,что бы ваша встреча осталась в ваших сердцах навсегда и принесла вам море позитивных эмоций!!!
Так же желаю вам сохранить вашу любовь,ваши нежные и искренние чувства, чтобы они не угасали и вы рассказывали о них всем и всегда и вашим детишкам!
Вообщем всего вам самого хорошего,что бы жить стало еще счастливее,чем до армии и в армии!)))
Любите и цените каждое время проведенное вместе
Присоединяюсь к каждому слову!! И желаю того же нашим Елизаветам
Света, Лиза (Инженер) поздравляю вас с этим долгожданным днем. Всего вам самого хорошего!!! И тебя, Лиз (Krak0zyabra), поздравляю. Осталось несколько часов и родной рядом
А у нас завтра останется ровно 5 месяцев до ДМБ. Тоже не плохо
Отредактировано devyshkaSoldata (04.07.2013 10:17)
Залезай к нему под бочок Проснется, а рядом любимая
Ты, наверное, пока он спит, комнату украсить собираешься? Нащелкай нам красоту, которую создашь
Я тока 1 плакатик вот делаю, ну он не хотит чтобы было че то такое :с
Пока он спит, у меня подруга придет, прическу делать на свадьбу буду ей))) А потом уже под бочек
Что готовишь, кроме тех милых плакатов? Салатик подсказать?
Уже нашла рецептики) Половина закуплена, за другой частью вот скоро намыливаюсь
Ну и все как по заказу, картошечки, курочки и ТОООРТ
Девчонки, спасииибо
прическу делать на свадьбу буду ей)
Сколько же у тебя талантов))))) И шить, и вышивать, и рисовать умеешь, так еще и прически свадебные делать)))))
ТОООРТ
Торт сама делать будешь или заказывала?
Сколько же у тебя талантов))))) И шить, и вышивать, и рисовать умеешь, так еще и прически свадебные делать)))))
Всего по маленьку) А вот хорошо вроде ниче и не умею
Торт сама делать будешь или заказывала?
Не, я покупать буду. Нашла тут торт, супер вкуснячий, моему точно понравиться, оооочень надеюсь что он будет в магазине, если не будет буду паниковать
картошечки, курочки и ТОООРТ
Отличнооооооо!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)