Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

681

СВЕТА!!!!!!!!! :flag:
Поздравляю с долгожданным днем!!!
Желаю,что бы ваша встреча осталась в ваших сердцах навсегда и принесла вам море позитивных эмоций!!! :cool:
Так же желаю вам сохранить вашу любовь,ваши нежные и искренние чувства, чтобы они не угасали и вы рассказывали о них всем и всегда и вашим детишкам! :love:
Вообщем всего вам самого хорошего,что бы жить стало еще счастливее,чем до армии и в армии!)))
Любите и цените каждое время проведенное вместе
:blush:

0

682

Krak0zyabra
Что готовишь, кроме тех милых плакатов?
Салатик подсказать?

0

683

Любимаяnew написал(а):

СВЕТА!!!!!!!!! :flag:
Поздравляю с долгожданным днем!!!
Желаю,что бы ваша встреча осталась в ваших сердцах навсегда и принесла вам море позитивных эмоций!!! :cool:
Так же желаю вам сохранить вашу любовь,ваши нежные и искренние чувства, чтобы они не угасали и вы рассказывали о них всем и всегда и вашим детишкам! :love:
Вообщем всего вам самого хорошего,что бы жить стало еще счастливее,чем до армии и в армии!)))
Любите и цените каждое время проведенное вместе
:blush:

Присоединяюсь к каждому слову!! И желаю того же нашим Елизаветам  :flirt:

0

684

Света, Лиза (Инженер) поздравляю вас с этим долгожданным днем. Всего вам самого хорошего!!! И тебя, Лиз (Krak0zyabra), поздравляю. Осталось несколько часов и родной рядом  :flirt:
А у нас завтра останется ровно 5 месяцев до ДМБ. Тоже не плохо :love:

Отредактировано devyshkaSoldata (04.07.2013 10:17)

0

685

Juliya написал(а):

Залезай к нему под бочок    Проснется, а рядом любимая   
Ты, наверное, пока он спит, комнату украсить собираешься? Нащелкай нам красоту, которую создашь

Я тока 1 плакатик вот делаю, ну он не хотит чтобы было че то такое :с

Пока он спит, у меня подруга придет, прическу делать на свадьбу буду ей))) А потом уже под бочек ^^

0

686

Любимаяnew написал(а):

Что готовишь, кроме тех милых плакатов? Салатик подсказать?

Уже нашла рецептики) Половина закуплена, за другой частью вот скоро намыливаюсь ^^
Ну и все как по заказу, картошечки, курочки и ТОООРТ :D

Девчонки, спасииибо ^^

0

687

Krak0zyabra написал(а):

прическу делать на свадьбу буду ей)

Сколько же у тебя талантов))))) И шить, и вышивать, и рисовать умеешь, так еще и прически свадебные делать)))))

0

688

Krak0zyabra написал(а):

ТОООРТ

Торт сама делать будешь или заказывала?

0

689

devyshkaSoldata написал(а):

Сколько же у тебя талантов))))) И шить, и вышивать, и рисовать умеешь, так еще и прически свадебные делать)))))

Всего по маленьку) А вот хорошо вроде ниче и не умею  :dontknow:

devyshkaSoldata написал(а):

Торт сама делать будешь или заказывала?

Не, я покупать буду. Нашла тут торт, супер вкуснячий, моему точно понравиться, оооочень надеюсь что он будет в магазине, если не будет буду паниковать  %-)

0

690

Krak0zyabra написал(а):

картошечки, курочки и ТОООРТ

Отличнооооооо! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)