Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Светлана 1986,Инженер!!!!
Они едут к вам!!! Самые долгожданные, самые любимые и родные!!! Поздравляю от души!!! Наконец-то этот армейский период подошел к концу!! Счастья вам!! И больше никогда не расставаться так надолго!!!
Лиза, доброе утро!
Как у вас дела? Завтра твой день?!? Или задержат бойца в больнице?
Всё, девчули! Уволен в запас!!!
Подпись автора
Поздравляю!!!
Счастья вам!
Лиза, доброе утро!
Как у вас дела? Завтра твой день?!? Или задержат бойца в больнице?
Доброе утро. Да нет, вроде как должен вовремя на поезд, и домоооой
Я сеня опомнилась, и поняла что я ниче не успеваю
Доброе утро. Да нет, вроде как должен вовремя на поезд, и домоооой
Я сеня опомнилась, и поняла что я ниче не успеваю
Моя то!! Обязательно успеешь!! Я очень рада, что он вовремя приедет!! Какое же счастье, когда роднуля вот-вот окажется в твоих объятиях не на полчасика, а насовсем!! Во сколько ждешь любимку? На вокзал встречать полетишь?
Моя то!! Обязательно успеешь!! Я очень рада, что он вовремя приедет!! Какое же счастье, когда роднуля вот-вот окажется в твоих объятиях не на полчасика, а насовсем!! Во сколько ждешь любимку? На вокзал встречать полетишь?
Эх, я бы с удовольствием, но он мне даже у метро не разрешает встретить Наорал, что волноваться будет
Где то в 6 должен быть уже дома.
Juliya написал(а):
Эх, я бы с удовольствием, но он мне даже у метро не разрешает встретить Наорал, что волноваться будет
как так?
Где то в 6 должен быть уже дома.
Замечательно! Так тоже неплохо =) С утра и правда шарахаться нет смысла. Он умница и заботливый
Обязательно загляни через пару дней сюда, поделись эмоциями!! Нам они так нужны
Пусть эта встреча будет только ваша!!!! Друзья подождут
Замечательно! Так тоже неплохо =) С утра и правда шарахаться нет смысла. Он умница и заботливый
Обязательно загляни через пару дней сюда, поделись эмоциями!! Нам они так нужны
Пусть эта встреча будет только ваша!!!! Друзья подождут
Он придет, и спатеньки наверное на пару часиков, так что я постараюсь сразу и появиться
Он придет, и спатеньки наверное на пару часиков, так что я постараюсь сразу и появиться
Залезай к нему под бочок Проснется, а рядом любимая
Ты, наверное, пока он спит, комнату украсить собираешься? Нащелкай нам красоту, которую создашь
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)