Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
я думаю мы утром приедем и вечером уедем, поэтому зачем где то останавливаться?))
а ты откуда едешь?)Подпись автора
из СПб.
Видимо, мы тоже не будем. тоже приезжаем утром, уезжаем вечером. но хотелось бы что-то на тему душа найти еще днем) в общежитие говорят можно будет приглашенным родителям?
в общежитие говорят можно будет приглашенным родителям?
мало что знаю на эту тему...единственно что могу сказать-где то читала, что те кто хотят на ночь чтото снять в Коврове то: на кв лучше не расчитывать(в период присяги 1 ночь 5тысяч р, хотя в остальные дни 450-500р), а вот в общежитии можно остановиться, но вроде за какую то сумму...
но могу ошибаться, точного ничего не скажу)
мало что знаю на эту тему...единственно что могу сказать-где то читала, что те кто хотят на ночь чтото снять в Коврове то: на кв лучше не расчитывать(в период присяги 1 ночь 5тысяч р, хотя в остальные дни 450-500р), а вот в общежитии можно остановиться, но вроде за какую то сумму...
но могу ошибаться, точного ничего не скажу)
Подпись автора
ну и замечательно!)) я могу нигде и не останавливаться, главное в душ чтобы пустили хоть за плату. а то с поезда и жара еще...
главное в душ чтобы пустили хоть за плату. а то с поезда и жара еще...
да вообще...
а у тебя много чего из спб до коврова идет?)
да вообще...
а у тебя много чего из спб до коврова идет?)Подпись автора
г. Ковров 30616-4 3 рота связи
несколько поездов вроде. быстрее всего на нижегородском, 12 часов
в смысле нижегородском?
я из нижнего просто сама)) погуглила...вообще так мало всего что идет до коврова...вот надеюсь найти автобус чтоли какой нибудь)
в смысле нижегородском?
я из нижнего просто сама)) погуглила...вообще так мало всего что идет до коврова...вот надеюсь найти автобус чтоли какой нибудь)Подпись автора
г. Ковров 30616-4 3 рота связи
ну поезд "Санкт-Петербург-Нижний Новгород"
Вот и новый призыв собирается к своим солдатам на присягу, а вроде недавно только сама узнавала как ехать и где остановиться. Прям такие воспоминания нахлынули
на кв лучше не расчитывать(в период присяги 1 ночь 5тысяч р
Все зависит от того, сколько человек поедет. У них расценки по 500 р с человека. Зимой сама лично звонила и искала квартиру и за сутки было 1000-1500 руб. Надо в объявлениях смотреть, когда ищете кв, указана стоимость за человека или за квартиру. Многие просто не обращают на это внимание и потом выходит, что помногу платят.
Ох, уже эта работа! День резиновый!
ну поезд "Санкт-Петербург-Нижний Новгород"
ого)следовательно и я на ком смогу доехать))
сколь билет стоит?)
Многие просто не обращают на это внимание и потом выходит, что помногу платят.
я просто тоже на форуме читала..видимо про 5т р написали именно те кто чего то не заметили в объявлении:D
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)