Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
какая санчасть?
Да, мне тоже интересно причем здесь санчасть, если он в автороте?!
А мой рассказывает что их заставляют на голове стоят, и стоят они так долго что бывает что некоторые парни умудряются спать в таком положении
Может мой тоже о чем-нить интересном поведает как придет о чем я не знаю, по-моему лучше и не знать...
заставляют на голове стоят
Ого! Это что еще такое?
Классно. Профессионально занимаешься?
да
Польча написал(а):
загружают их по полной
Конечно, первое время так и будет. Это потом полегче, а пока загружены будут по полной.
Подпись автора
Он в учебке будет дослуживать, там легче не будет говорит, а сейчас в рум перевели, еще раньше вставать приходится и работа нескончаемая(((осталось 5 месяцев))))до дембеля
да
Люблю танцы Сама когда-то занималась, но я чисто для себя
какая санчасть?
Подпись автора
=больница)
заболел там
Он в учебке будет дослуживать
Ну моего тоже с одной учебки в другую перекинули, но там вроде полегче. По крайне мере у него есть автобус, за который он отвечает, но нет никаких нарядов и рабочки по минимуму.
=больница)
заболел там
ааа, ну понятно, там хорошо кормят, мой тоже с ветрянкой там когда лежал, хорошо кушал
больница
Смотря куда попал. Мой в мпп когда был, там еще хуже кормили. Он так счастлив был, когда его обратно в роту отправили через 3 дня.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)