Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
А еще там много рабочки. То убрать что-то нужно, то вскопать, то мусор собрать, то съездить к кому нибудь цветы посадить или картошку.
Подпись автора
это уже есть) то генеральная уборка, то на кухне помочь
Если твой подробности какие выложит, напиши мне, пожалуйста
примерно рассказал, что вообще делает)-целыми днями пока заполняет какие то журналы:о
еще есть такая фигня, что его одного (ну или еще писарей если есть) ночью поднимают и заставляет чтото писать...вот сегодня ночью не было такого, адо этого да, и вообще говорит по сути походу каждую ночь так будет..
с одной стороны хорошо-ночью и позвонить сможет, и смсками покидаться, а с другой-не высыпается бедный:(
Бальный танцы
Классно. Профессионально занимаешься?
хм... а мой говорит наоборот, хорошо кормят. что растолстеть можно от такого
Может не хочет расстраивать? Или возможно, что в первые дни и правда кормят не плохо, у нас также было. А потом недоваренная каша, суп из воды, рис пересоленый, и постоянно рыба и бигос. Лично мой не наедался абсолютно, хотя и кушает он мало.
А может начали нормально кормить?!
Навряд ли) Скорее всего это пока так, а потом будет как было. Им же нужно показать сейчас, что часть хорошая. Или еще как вариант, там проверка какая-нибудь. У нас так и было, как проверка-так хорошая еда и много, а как нет, так голодали.
вот это да, может шутит?! А может начали нормально кормить?!
Подпись автора
[взломанный сайт]
Может потому, что санчасть?)
загружают их по полной
Конечно, первое время так и будет. Это потом полегче, а пока загружены будут по полной.
Может потому, что санчасть?)
какая санчасть?
Juliya написал(а):
Если твой подробности какие выложит, напиши мне, пожалуйста
примерно рассказал, что вообще делает)-целыми днями пока заполняет какие то журналы:о
еще есть такая фигня, что его одного (ну или еще писарей если есть) ночью поднимают и заставляет чтото писать...вот сегодня ночью не было такого, адо этого да, и вообще говорит по сути походу каждую ночь так будет..
с одной стороны хорошо-ночью и позвонить сможет, и смсками покидаться, а с другой-не высыпается бедный:(Подпись автора
А мой рассказывает что их заставляют на голове стоят, и стоят они так долго что бывает что некоторые парни умудряются спать в таком положении
Девочки,у моего 17 день Рождения....Что приятное можно сделать....???Я даже не знаю=((((Помогиииите=)
а у нас с моим дата 11 числа будет, тоже вот думаю что бы такого придумать:о
думаю испечь чего нибудь:)
то на кухне помочь
На кухне??? Впервые слышу про кухню)))) И что они там делают?
У нас уборка в казарме ежедневная была, плюс на улице, но на кухне ничего не делали.
А мой рассказывает что их заставляют на голове стоят, и стоят они так долго что бывает что некоторые парни умудряются спать в таком положении
это где такое?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)