Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Gela написал(а):
А мой говорит доверяет) Но тяжело смотреть как с кем-то танцую( мы вообще-то танцоры )
значит будет ревновать жутко, пока в армии, мне кажется...
Подпись автора
[взломанный сайт]
не факт, это спорт) чаще просто терпеть партнера приходится)
Gela написал(а):
получилось линеечку добавить, наконец-то!)))
Круто, мой тоже, кстати, в автороте, в Коврове, учебку проходил)
Подпись автора
[взломанный сайт]
и как оно?)
и как оно?)
Тяжело было только теорию вынести, а так норм. Они сейчас под конец службы по 5 км бегают, в учебке такого не было! Мой говорит, что лучше, чем в связи, мотострелках и т.д., легче вернее.
Отредактировано Светлана1986 (03.07.2013 11:22)
мы вообще-то танцоры
Что танцуете?
и как оно?
И мой проходил учебку в автороте) Не переживай, все там хорошо. Ребята, которые сейчас сержантами остались, хорошие. Мой с ними очень хорошо общался, пока был там. Кормят только плохо, приходится в чипок бегать часто.
Привет девчонки!)))Как дела?мне сегодня любимый звонил)))рада до безумия, скорей бы уже пришел!
А еще там много рабочки. То убрать что-то нужно, то вскопать, то мусор собрать, то съездить к кому нибудь цветы посадить или картошку.
Привет девчонки!
Привет. У нас хорошо все. Деньки идут на убыль и дембель все ближе и ближе.
мне сегодня любимый звонил
Долго не разговаривали?
Gela написал(а):
мы вообще-то танцоры
Что танцуете?
И мой проходил учебку в автороте) Не переживай, все там хорошо. Ребята, которые сейчас сержантами остались, хорошие. Мой с ними очень хорошо общался, пока был там. Кормят только плохо, приходится в чипок бегать часто.
Подпись автора
Бальный танцы) хм... а мой говорит наоборот, хорошо кормят. что растолстеть можно от такого)
а мой говорит наоборот, хорошо кормят. что растолстеть можно от такого)
вот это да, может шутит?! А может начали нормально кормить?!
Долго не разговаривали?
Подпись автора
Ну три недели не звонил:(говорит в палатки перевели их, ремонт в казарме, телефон у кого может берет, да и говорит загружают их по полной:(
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)