Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Инженер, ничего себе....наживаются на чем только можно.
Инженер
это еще небольшой размер таксы, во Владике больше
Чем ближе конец службы, тем все больше и больше узнаю подробностей о ней (хотя казалось бы, что удивить меня уже нечем). По всему выходит, что быть в учебке офицером очень выгодно (особенно, если совесть отсохла)
Ничего себе! Я тоже с каждой новой капелькой информации о ней впадаю в ступор! На чем угодно делают деньги... Из мухи раздувают слона, а вот слона как раз не замечают! Нечего там делать! Мужиком и на гражданке можно стать отличным! Не обязательно проходить через этот бардак.
Мужиком и на гражданке можно стать отличным! Не обязательно проходить через этот бардак.
Я тоже так считала в начале службы, а сейчас пришла все таки к тому, что армия нужна. Много чего, конечно, там запредельного, но и чему-то все таки она учит.
Я тоже так считала в начале службы, а сейчас пришла все таки к тому, что армия нужна. Много чего, конечно, там запредельного, но и чему-то все таки она учит.
Да, я понимаю... Мой тоже как-то сказал, что к концу службы даже самый гнилой солдат становится вполне нормальным парнем. Многие начинают понимать, что молчание золото, учатся ценить и замечать каждую мелочь. Преодолевают себя, как физически, так и морально. Но все равно, платить за стирку в машинке или поездку за билетами - это уже перебор... Меня вообще возмущают рыночные отношения в армии. Скорее бы этот год прошел...
Меня вообще возмущают рыночные отношения в армии.
Согласна, но так было и раньше. Сейчас все же меньше встречается таких ситуаций. Может когда-нибудь это и искоренят совсем, хотя сама я в это не очень верю.
Вот, что нашла, шокировало очень и обидно за ребят
Отредактировано Светлана1986 (02.07.2013 12:37)
Вот, что нашла
Мда, молодцы, ничего не скажешь
А мне вот интересно, там же многие командиры-такие же зеленые ребята. Мл. лейтенант вообще меня на год младше, и ведь тоже девушка есть.
Как с таким жить? Или он, типа, на работе такой зверь, а дома прям лапочка сюси-пуси
Есть теория, что люди могут примерять на себя разные роли: на работе одна модель поведения, в семье другая. Но я не верю, что если человек с гнильцой и на работе сволочь, то дома это никак не сказывается. Рано или поздно "оно" всегда всплывает...
Как с таким жить?
во-во
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)