Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

531

Катрин Марьина написал(а):

Неа....у нас даже заказное идёт 3 недели

Ого. Это у вас так хорошо местная почта работает что ли? У меня письмо дошло за неделю уже в новую часть. Странно, что у вас так долго все....вроде город то один.

0

532

devyshkaSoldata написал(а):

Светлана1986 написал(а):

А сейчас как у него служба?

Да, Свет, в Коврове было именно так. Писал постоянно: и днем, и ночью. А если, к примеру, не успевал подшиться из-за этого, то еще и получал.  %-)
Сейчас вроде нормально. С сегодняшнего дня вот передали ему дежурный автобус, теперь будет на нем ездить. Предыдущий водитель домой уехал, а мой теперь заместо него. Сегодня отвозил дембелей в Н.Н. в 4 утра и забирал новеньких. Как я понимаю, там полегче немного (рабочки меньше), но выдергивать будут в любое время суток и скорее всего спать нормально опять не получится.

В Сормово так же. Ребята-писари по ночам сидят за компом, работу работают. В 2 часа ночи друг к другу за советами и бумагой бегают. Некоторые от переутомления даже вспомнить не могут, кто к ним ночью заглядывал (это со мной муж в воскресенье поделился впечатлениями, отшутился, конечно. Сказал терпимо... Но я же вижу, что он не высыпается)

0

533

Ого. Это у вас так хорошо местная почта работает что ли? У меня письмо дошло за неделю уже в новую часть. Странно, что у вас так долго все....вроде город то один.

Не знаю....но почему-то всё очень долго....посылку у нас шла через КОСТРОМУ!!!Я отследила,и офигела

0

534

У него выезда в основном в город будут. На поля другой автобус возит чаще вроде. А там не знаю, как они решат.

ну я не имею ввиду поле колосящееся пшеницей, там где-нить в закутке встанет и поспит, всё нормуль, вот увидишь, мальчишки смышленные, найдут выход))))

Да. Но вы узнайте это заранее, т.к. не во всех частях отвозят до вокзала. Некоторые и своим ходом добираются.

думаю сам разберется, я ему задачу поставила - не опоздать и сесть на поезд этот, а там он уже нигде не сойдет и от меня не спрячется!!! хе-хе, мой, только мой!!!

Да ладно!!! Почему мы должны смеяться?!

Он какой-то весь кривой получился :D  в общем увидите скоро

Отредактировано Светлана1986 (02.07.2013 10:53)

0

535

Ой,ё,я уже генерал армии :nope:

0

536

Светлана1986 написал(а):

Да, в одной юбке!

Мммм. Будь осторожнее, а то дембеля голодные едут по домам, а тут ты, да в одной юбке :D

Светлана1986 написал(а):

скажет, на забери его себе на память

Не скажет! Он оценит то, что ты делала это для НЕГО. Даже не переживай!!!!
Катрин Марьина, тогда не знаю, что тебе посоветовать отправить на ДР. Остается только сообщение и денежку на карточку, если с посылкой и письмом не вариант.

0

537

Ех=))))Просто ты переживаешь перед встречей и лезет всё в голову=)

еще как лезет! Как только всё это может влезть туда, столько мыслей))))

0

538

Мммм. Будь осторожнее, а то дембеля голодные едут по домам, а тут ты, да в одной юбке 

Не скажет! Он оценит то, что ты делала это для НЕГО. Даже не переживай!!!!
Катрин Марьина, тогда не знаю, что тебе посоветовать отправить на ДР. Остается только сообщение и денежку на карточку, если с посылкой и письмом не вариант.

И я так же думаю=(

0

539

Juliya написал(а):

В Сормово так же. Ребята-писари по ночам сидят за компом, работу работают. В 2 часа ночи друг к другу за советами и бумагой бегают. Некоторые от переутомления даже вспомнить не могут, кто к ним ночью заглядывал (это со мной муж в воскресенье поделился впечатлениями, отшутился, конечно. Сказал терпимо... Но я же вижу, что он не высыпается)

комшар  %-) вот это жесть

0

540

Не знаю....но почему-то всё очень долго....посылку у нас шла через КОСТРОМУ!!!Я отследила,и офигела

ахахах, ну Почта России, не перестает удивлять))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)