Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Что приятное можно сделать
Кать, отправь ему посылочку со сладеньким и вложи что нибудь приятное. Например, вашу фотку с Аленкой. Или сделай открытку своими руками и напиши пожелание. Ему будет приятно, я думаю
Скорее всего да. Мой, например, днем выполнял всю работу вместе со всеми, а как выделялась свободная минутка, так сразу шел писать. И ночью вставал и в 2, и в 4, лишь бы успеть написать, что положено.
Привет!
Это вообще что-то ненормальное
А сейчас как у него служба?
доделала фотоальбом
Приветик. Покажешь хоть пару страничек?
Привет!!! Да, готовы! Как раз сегодня доделала фотоальбом дембельский! И наряд готов)))
Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 10:38:20)
Покажи=)))В платье будешь встречать???=)
Приветик. Покажешь хоть пару страничек?
я покажу все странички, когда встречу его и нафоткаю еще на вокзале
Кать, отправь ему посылочку со сладеньким и вложи что нибудь приятное. Например, вашу фотку с Аленкой. Или сделай открытку своими руками и напиши пожелание. Ему будет приятно, я думаю
До 17 не дойдёт....так что не подходит
Покажи=)))В платье будешь встречать???=)
Да, в свадебном
Да, в свадебном
Шучу, да ничего особенного, хотя, в первые в этом году одену юбку
А сейчас как у него служба?
Да, Свет, в Коврове было именно так. Писал постоянно: и днем, и ночью. А если, к примеру, не успевал подшиться из-за этого, то еще и получал.
Сейчас вроде нормально. С сегодняшнего дня вот передали ему дежурный автобус, теперь будет на нем ездить. Предыдущий водитель домой уехал, а мой теперь заместо него. Сегодня отвозил дембелей в Н.Н. в 4 утра и забирал новеньких. Как я понимаю, там полегче немного (рабочки меньше), но выдергивать будут в любое время суток и скорее всего спать нормально опять не получится.
я покажу все странички, когда встречу его и нафоткаю еще на вокзале
Ок=)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)