Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

511

Катрин Марьина написал(а):

Что приятное можно сделать

Кать, отправь ему посылочку со сладеньким и вложи что нибудь приятное. Например, вашу фотку с Аленкой. Или сделай открытку своими руками и напиши пожелание. Ему будет приятно, я думаю :)

0

512

devyshkaSoldata написал(а):

Скорее всего да. Мой, например, днем выполнял всю работу вместе со всеми, а как выделялась свободная минутка, так сразу шел писать. И ночью вставал и в 2, и в 4, лишь бы успеть написать, что положено.

Привет!
Это вообще что-то ненормальное  %-)
А сейчас как у него служба?

0

513

Светлана1986 написал(а):

доделала фотоальбом

Приветик. Покажешь хоть пару страничек?

0

514

Светлана1986 написал(а):

Привет!!! Да, готовы! Как раз сегодня доделала фотоальбом дембельский! И наряд готов)))

Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 10:38:20)

Покажи=)))В платье будешь встречать???=)

0

515

Приветик. Покажешь хоть пару страничек?

я покажу все странички, когда встречу его и нафоткаю еще на вокзале

0

516

Кать, отправь ему посылочку со сладеньким и вложи что нибудь приятное. Например, вашу фотку с Аленкой. Или сделай открытку своими руками и напиши пожелание. Ему будет приятно, я думаю

До 17 не дойдёт....так что не подходит

0

517

Катрин Марьина написал(а):

Покажи=)))В платье будешь встречать???=)

Да, в свадебном  :crazyfun:

0

518

Светлана1986 написал(а):

Да, в свадебном

Шучу, да ничего особенного, хотя, в первые в этом году одену юбку :confused:

0

519

Светлана1986 написал(а):

А сейчас как у него служба?

Да, Свет, в Коврове было именно так. Писал постоянно: и днем, и ночью. А если, к примеру, не успевал подшиться из-за этого, то еще и получал.  %-)
Сейчас вроде нормально. С сегодняшнего дня вот передали ему дежурный автобус, теперь будет на нем ездить. Предыдущий водитель домой уехал, а мой теперь заместо него. Сегодня отвозил дембелей в Н.Н. в 4 утра и забирал новеньких. Как я понимаю, там полегче немного (рабочки меньше), но выдергивать будут в любое время суток и скорее всего спать нормально опять не получится.

0

520

Светлана1986 написал(а):

я покажу все странички, когда встречу его и нафоткаю еще на вокзале

Ок=)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)