Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
все:)
Как Света придет - добавит тебя
Как Света придет - добавит тебя
Добавила
мой сегодня сказал, что его в писари заделали)
кто нибудь знает-это как, хорошо вообще?
Вот!! Подруга по несчастью!!! Или счастью, я еще не поняла... У моего та же участь, телефонист + писарь! Это не канцелярия, как я думала по первости. Мой сидит с компом у себя в кубрике. И принтер с собой в поля возит! Если твой подробности какие выложит, напиши мне, пожалуйста =)
Если твой подробности какие выложит, напиши мне, пожалуйста =)
обязательно:)))
А мне опять не спится
Это у кого как. Я вот считала все дни, и сколько прошло, и сколько осталось. Время шло по-разному.
До присяги оно летело, и потом когда ездила, до каждой встречи тоже, потом через 3 месяца начало ползти. Потом когда через экватор перевалил вроде побыстрее пошло. А вот последние две недельки - как два года ползут ><А кстати, сколько тебе лет, я может пропустила...
И я все дни считаю....и до приказа,и сколько прошло,и сколько осталось....мне так легче.Особенно теперь....дни идут на убыыыыыыыль
Отредактировано Катрин Марьина (02.07.2013 10:11)
Привееет!!!Девочки,готовы к встрече любимого???=)
Отредактировано Катрин Марьина (02.07.2013 10:23)
Девочки,у моего 17 день Рождения....Что приятное можно сделать....???Я даже не знаю=((((Помогиииите=)
в писари заделали
Мой тоже писарем был, целыми днями и ночами писал лекции какие-то и всякие документы.
то есть и мой так же будет?
Скорее всего да. Мой, например, днем выполнял всю работу вместе со всеми, а как выделялась свободная минутка, так сразу шел писать. И ночью вставал и в 2, и в 4, лишь бы успеть написать, что положено.
Привееет!!!Девочки,готовы к встрече любимого???=)
Привет!!! Да, готовы! Как раз сегодня доделала фотоальбом дембельский! И наряд готов)))
Отредактировано Светлана1986 (02.07.2013 10:38)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)