Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

501

LeraAkulova написал(а):

все:)

Как Света придет - добавит тебя ^^

0

502

Krak0zyabra написал(а):

Как Света придет - добавит тебя

Добавила :flag:

0

503

LeraAkulova написал(а):

мой сегодня сказал, что его в писари заделали)
кто нибудь знает-это как, хорошо вообще?

Вот!! Подруга по несчастью!!! Или счастью, я еще не поняла... У моего та же участь, телефонист + писарь! Это не канцелярия, как я думала по первости. Мой сидит с компом у себя в кубрике. И принтер с собой в поля возит! Если твой подробности какие выложит, напиши мне, пожалуйста =)

0

504

Juliya написал(а):

Если твой подробности какие выложит, напиши мне, пожалуйста =)

обязательно:)))

0

505

А мне опять не спится :crazyfun:

+1

506

Krak0zyabra написал(а):

Это у кого как. Я вот считала все дни, и сколько прошло, и сколько осталось. Время шло по-разному.
До присяги оно летело, и потом когда ездила, до каждой встречи тоже, потом через 3 месяца начало ползти.  Потом когда через экватор перевалил вроде побыстрее пошло. А вот последние две недельки - как два года ползут ><

А кстати, сколько тебе лет, я может пропустила...

И я все дни считаю....и до приказа,и сколько прошло,и сколько осталось....мне так легче.Особенно теперь....дни идут на убыыыыыыыль :love:

Отредактировано Катрин Марьина (02.07.2013 10:11)

+1

507

Привееет!!!Девочки,готовы к встрече любимого???=)

Отредактировано Катрин Марьина (02.07.2013 10:23)

0

508

Девочки,у моего 17 день Рождения....Что приятное можно сделать....???Я даже не знаю=((((Помогиииите=)

0

509

LeraAkulova написал(а):

в писари заделали

Мой тоже писарем был, целыми днями и ночами писал лекции какие-то и всякие документы.

LeraAkulova написал(а):

то есть и мой так же будет?

Скорее всего да. Мой, например, днем выполнял всю работу вместе со всеми, а как выделялась свободная минутка, так сразу шел писать. И ночью вставал и в 2, и в 4, лишь бы успеть написать, что положено.

0

510

Катрин Марьина написал(а):

Привееет!!!Девочки,готовы к встрече любимого???=)

Привет!!! Да, готовы! Как раз сегодня доделала фотоальбом дембельский! И наряд готов)))

Отредактировано Светлана1986 (02.07.2013 10:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)