Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

481

LeraAkulova написал(а):

30616-4 3 урс
вот что знаю, а чего как хз((

Ясно....ну это не 54046...все части разные....=)И в них порядки разные....где-то нормально с общением,где-то хуже....мой ещё говорил,что в каких-то частях в Нижнем даже домой отпускают,а в 54046 на КПП были..из нашего села сын служил у одной женщины в НН....говорит на выходные часто домой приезжал........

0

482

Катрин Марьина написал(а):

мой ещё говорил,что в каких-то частях в Нижнем даже домой отпускают

это правда, у моего отец полковник, он мне говорил, что если Сашу отправят в Нижний(оставят вернее)то если косяков за ним не будет наблюдаться по выходным домой будут отправлять спокойно...)

0

483

Krak0zyabra написал(а):

Писать ему придется в диких кол-вах.

вот он, как я поняла по смс весь день писал сегодня, вообще минутки свободной не было...:(
обещал позвонить..вот ждужду...

0

484

LeraAkulova написал(а):

вот он, как я поняла по смс весь день писал сегодня, вообще минутки свободной не было...
обещал позвонить..вот ждужду...

Первое время у них совсем времени не будет... Может и потом.
Нам вон через 3 дня домой, лежит в мед.роте - болеет, а дел все равно выше крыши :(

0

485

Krak0zyabra написал(а):

Первое время у них совсем времени не будет...

а я уже так привыкла, что он каждый день звонит..главное чтоб смс хоть имел возможность отправить..
сегодня ночью вообще всю ночь переписывались*.*

а я вот еще слышала, что бывает сделают писарем, но ночным-днем со всеми занимается всякими делами, а ночью все спать идут, а он писать..успел написать-поспал, не успел-нет..

0

486

LeraAkulova написал(а):

а я вот еще слышала, что бывает сделают писарем, но ночным-днем со всеми занимается всякими делами, а ночью все спать идут, а он писать..успел написать-поспал, не успел-нет..

Там на всех это правило действует. Успел делать что положено - пошел спать, не успел - извини друг, твои проблемы :(

0

487

Krak0zyabra написал(а):

Там на всех это правило действует. Успел делать что положено - пошел спать, не успел - извини друг, твои проблемы

то есть и мой так же будет?:(

0

488

Krak0zyabra а тебе я смотрю всего 4 дня осталось до дембеля?)
везет...)

0

489

LeraAkulova написал(а):

то есть и мой так же будет?

Вероятнее всего да :( Хотя на 100% не скажу  :dontknow:

0

490

LeraAkulova написал(а):

Krak0zyabra а тебе я смотрю всего 4 дня осталось до дембеля?)
везет...)

В итоге и у тебя так будет)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)