Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
30616-4 3 урс
вот что знаю, а чего как хз((
Ясно....ну это не 54046...все части разные....=)И в них порядки разные....где-то нормально с общением,где-то хуже....мой ещё говорил,что в каких-то частях в Нижнем даже домой отпускают,а в 54046 на КПП были..из нашего села сын служил у одной женщины в НН....говорит на выходные часто домой приезжал........
мой ещё говорил,что в каких-то частях в Нижнем даже домой отпускают
это правда, у моего отец полковник, он мне говорил, что если Сашу отправят в Нижний(оставят вернее)то если косяков за ним не будет наблюдаться по выходным домой будут отправлять спокойно...)
Писать ему придется в диких кол-вах.
вот он, как я поняла по смс весь день писал сегодня, вообще минутки свободной не было...
обещал позвонить..вот ждужду...
вот он, как я поняла по смс весь день писал сегодня, вообще минутки свободной не было...
обещал позвонить..вот ждужду...
Первое время у них совсем времени не будет... Может и потом.
Нам вон через 3 дня домой, лежит в мед.роте - болеет, а дел все равно выше крыши
Первое время у них совсем времени не будет...
а я уже так привыкла, что он каждый день звонит..главное чтоб смс хоть имел возможность отправить..
сегодня ночью вообще всю ночь переписывались*.*
а я вот еще слышала, что бывает сделают писарем, но ночным-днем со всеми занимается всякими делами, а ночью все спать идут, а он писать..успел написать-поспал, не успел-нет..
а я вот еще слышала, что бывает сделают писарем, но ночным-днем со всеми занимается всякими делами, а ночью все спать идут, а он писать..успел написать-поспал, не успел-нет..
Там на всех это правило действует. Успел делать что положено - пошел спать, не успел - извини друг, твои проблемы
Там на всех это правило действует. Успел делать что положено - пошел спать, не успел - извини друг, твои проблемы
то есть и мой так же будет?
Krak0zyabra а тебе я смотрю всего 4 дня осталось до дембеля?)
везет...)
то есть и мой так же будет?
Вероятнее всего да Хотя на 100% не скажу
Krak0zyabra а тебе я смотрю всего 4 дня осталось до дембеля?)
везет...)
В итоге и у тебя так будет)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)