Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
я тебе написала в ЛС
Ага, уже видела.
Лена,привееееет!!!!Как оно?=)
Девочки, привет!
Я только сегодня сдала математику!!! И что меня очень сильно удивило - на 4!!! С ума сойти, никогда от себя такого не ожидала) Она нас в четверг на комиссию уже направляла, но потом позвонили, сказали сегодня ехать)
Я когда услышала свои баллы, офигела
Наконец-то у меня лето!)))))
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, умничка, поздравляю
Я когда услышала свои баллы, офигела
Поздравляю! Теперь заслуженный отдых
Krak0zyabra, devyshkaSoldata, спасибо!)))
Я только сегодня сдала математику!!! И что меня очень сильно удивило - на 4!!
Я в тебе не сомневалась!
Я в тебе не сомневалась!
Спасибочки!
письмо от сынули:
Дорогая Катерина Матвеевна!!! пишу тебе это письмо...
Живем мы тут хорошо, спим по 12 часов. Кормят нас здесь тоже нормально, всякая фуагра, черная икра, лобстеры с пивом. Весь день ничего не делаем, сидим в расположении на мягких диванах и смотрим телевизор, а сержантский состав обмахивает нас веерами, делает массаж ног и носит коктейли. Обстановка в расположении тоже на должном уровне:евроремонт, на полах мягкие ковры, на стенах висят картины Дега и Давинчи, повсюду натяжные потолки и люстры из Венецианского стекла, на лестницах расстелены красные ковровые дорожки, а туалет из чистого золота.Недавно проводили ПХД, мы всей ротой нарядились в костюмы горничных из сексшопа и протирали все расположение специальными вениками из страусиных перьев. В свободное время играем в карты с офицерским составом на деньги, вчера выиграл у генерала 10000, денег у него столько нету, т.к. он только начал строить дачу, а это значит, что через год вернусь как минимум лейтенантом. Погода здесь тоже отличная, всегда +30, по выходдным ходим в бассейн а вечерами в джакузи балдеем.В июне закончу учебку и после присяги меня командируют на Мальдивы или на мальту. И вообще не ждите меня через год, мне тут нравится, поэтому останусь здесь по контракту лет на 20, а может и больше... P.S а если честно то мне здесь вобще не нравится, нас здесь вобще не кормят, спать не дают, бьют табуретками и кирзачами, держат в подвале и заставляют строить дачу генералу. а еще поскольку у нас забрали паспорта, на нас на всех оформили миллионные кредиты, так что еще и мои пра пра внуки будут расплачиваться...
Ладно прекращаю писать весь этот бред, нормально расскажу по телефону, а так хоть поржете пока будете читать. На этом заканчиваю, всем ББ
Письмо из армии.
Здравствуйте, дорогие папа и мама. Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил.
Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря. Кругом
тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот. По прямой...
Если танк доедет.
Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые
я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая полку колбасы, даже прослезился. Только
все удивились, почему я прибыл налегке. Оказывается, в армию теперь положено идти
как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим. Я спросил:
'А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат
дадут, ради бога, должен же кто-то его иногда носить... Вот хотя бы пару патронов я
зря из дома не взял - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если
бы я взял из дома гранаты - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А
так приходиться глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет
сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил
я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал.
Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина.
Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного.
Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень
камень. Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика
Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую
рыбу собрали...
Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока,
правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты
только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекоплекта. Год
назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и
исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали
боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель
так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл,
ведь связи давно уже нет.
Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды
у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где
она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив
прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много!
Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он
даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый!
С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на
вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не
наступит команда 'приземлиться'.
Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость!
Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики
самолет тащут! А чего смотреть - их по кряхтению и мату зща много километров
слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы
сбить самолет. Но, во-первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и
тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное. Поди увернись с
самолетом в руках от ракеты!..
Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!' И
камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!..
Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем
до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем
кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано.
На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров
Девушки, которые ждут, ведь тоже служат.
Мы храним и защищаем любовь, верность и спокойствие любимого. Ночами не спим. Проливаем столько слёз, что если бы они не высыхали на щеках, то земля бы полностью покрылась бы водой, не оставляя не единой суши. А потом на утро с опухшими и не выспавшимся глазами, с головной болью, несём своё тело, как зомби на учёбу(работу). Бежим домой, скорей в интернет, чтобы пообщаться друг другом,так легче. Держим мобильные телефоны в руках, в надежде, что любимый сейчас позвонит, но вот он не звонит, и сердце наполняется тревогой, волнением,переживанием. Сидим и нервничаем, руки трясутся, никого не слышим. Набираемся сил сидя на коленях обняв колени, и повторять: "я смогу, я сильная" итак всю ночь. А утром набираясь сил, мы идём дальше. Вокруг все твердят, что нет смысла ждать, но мы закрываем уши и идём дальше. На этом пути потеряв многих, от тех, кто был родным другом до тех, кто просто отравляет нам жизнь. А те, кто были случайными прохожими, поддерживают нас, и становятся родными. И мы по настоящему можем назвать их дорогими. Участвуем в боях,"отбиваемся" от тех, кто хочет с нами познакомиться. Мы тоже имеем звания, только отличающиеся от звания наших солдат. Приказ тоже есть, но у нас общий с солдатами. И считаем дни до него, как и до дембеля. Мы поддерживаем наших солдат в трудные моменты, когда обоим тяжело, мы стараемся не давать повода им, для переживаний.Проходят 365 дней. И вот этот долгожданный дембель. Долгожданная встреча. Никому кроме нас не понять, что это за встреча, что это за эмоции,которые мы испытываем при этой встрече. Когда бежишь сломя голову через весь перрон к нему в объятья. По щекам текут слёзы счастья, и понимаешь вот и закончилась служба. Он рядом, можно спокойно вдохнуть. Вдохнуть аромат его нежности. И вот оно счастье. Но ведь чтоб добиться этого счастья, проходят годы тяжёлой службы для обоих. Но какое это счастье для солдата, ведь его дождалась девчонка, его любимая. Ведь таких очень мало. Мало кто проходит такую службу.Единственное отличие службы в армии, и службы ждущей девушки в том, что девушка в любой момент может сломаться и закончить службу, но парень должен идти до конца, на него давят офицеры. Легко ведь сделать больно солдату, но тяжелей всего дождаться, очень обидно, что наш мир полон слабыми девушками. Возможно,просто на их мнение влияют окружающие, которые им дороги, и легче согласится сними, чем просто закончить с ними связь. Увы, что мало тех, кто поддерживает изо всех сил ждущих, помогают набираться им сил, и ждать дальше. Да и никому больше не понять наших чувств.
Существуют легкомысленные девушки, которые ждут парней, увы, я таких знаю,для них эта статья ничего не даст, и очень жалко, а больше всего жалко солдат,которые их любят. Но я думаю, что статью эту будет читать только настоящие Солдатки. Я заметила, что после 100 дней ожидания, когда тебя уверяют, что тыне дождёшься, появляется стимул ждать. Просто доказать всем, что ты лучше,сильней. Зашла как то в социальную сеть посвящённой армии, многие бывшие солдаты уверяют девчонок, что они не дождутся, что это просто слова. Многие там начали сомневаться, «а может они и правы», очень обидно стало, что они просто сдаются. Радует, что остальные, просто улыбаются в ответ. Лично мне такое придаёт силы. И очень хочется, чтобы все кто ждёт, обязательно нашли в себе силы и дождались солдат, чтоб прошли эту службу достойно, чтоб вы могли потом гордиться не только своим солдатом, но и собой. Чтоб вот так отписываться в форумах, что вот я такая, дождалась.
Для тех, кого кинул парень в армии: не смотря на это, продолжайте ждать.Докажите просто себе, что вы сильная, что сможете пройти все преграды. Не надо сразу кидаться на первого встречного. Просто дождитесь дембеля и поговорите, возможно,он просто сорвался. Возможно, просто хотел проверить, насколько вы любите его.Не надо ругать его, ему не лучше, чем вам. Вы свободно живёте на гражданке, а он там как в тюрьме. Обидел? Оскорбил? Девчонки, набирайтесь сил, ждите, и когда вернётся, вы спокойно поговорите, может он будет прощен.
Отредактировано Тринка (01.07.2013 16:58)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)