Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Нет! От обиды
На родню не обижайся... У них тоже душа не на месте. Сначала кажется, что ничего особенного, а чем ближе долгожданная встреча, тем сильнее лихорадит! Я думаю, что моего дембеля из другого города приедут родственники встречать, хотя сейчас строят планы на отдых за границей
я про другое, не про них
а я вот уже три часа не могу дозвонится своему чуду(((((((
а я вот уже три часа не могу дозвонится своему чуду(((((((
занят наверное, или с телефоном что-нить, а какой у вас тариф, не дорого разговаривать?!
Отредактировано Светлана1986 (01.07.2013 13:34)
а какой у вас тариф, недорого разговаривать?!
тариф Ноль без границ... в месяц дается 200 минут бесплатных(примерно на три дня разговоров), потом 5р минута
занят наверное, или с телефоном что-нить
скорее давно мозг не выносила... курить то он уже раз 5 точно сходил
тариф Ноль без границ... в месяц дается 200 минут бесплатных(примерно на три дня разговоров), потом 5р минута
везде наколка, тоже сколько не искала, везде надурят. Я себе как-то безлимитку поключила по 1 000 в мес, так у меня уходило 2 000, а-то и больше
везде наколка, тоже сколько не искала, везде надурят. Я себе как-то безлимитку поключила по 1 000 в мес, так у меня уходило 2 000, а-то и больше
У нас заграница, дешевле ни у кого нет тарифов.
От обиды
Какой обиды? Ты чего?
Какой обиды? Ты чего?
я тебе написала в ЛС
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)