Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Ну перестань меня травмировать.....я только-только успокоилась=(((Всё будет хорошо...
Все-все, перестаю!! Конечно, все будет хорошо!!
Девчатки, привет! У нас скоро демель! Ааааа! Даже не верится! Время очень быстро пролетело - ОЧЕНЬ (а когда-то казалось, что тянется)! Сегодня надо успеть доделать фотоальбом!!! Любимый приедет какой-то очень красивый, будет сюрприз, попросила выходить из поезда помедленнее, позируя на каждой ступеньке Как бы не выпнули)))))
Я радуюсь вместе с тобой! Так сердечко сжимается, когда кто-то вопит от радости перед дембелем, или в восторге от долгожданной встречи, или это первый звоночек от родного... Так все это близко и понятно! Ты главное не перегори! Пусть любимый утонет в твоем счастье!! Мы мысленно с тобой и с нетерпением ждем подробного рассказа о вашей встрече! А если еще и фоточки выложишь... Мммм... Я в предвкушении
оххх, терпения тебе, малыш!
Спасибочки!!!
У меня такое настроение, офигенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое оно было, когда к любимому ездила, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть такое настроение будет в ваших отношениях всегда!
когда кто-то вопит от радости
Спасибо большущее!
Именно так это и называется, я почти воплю, не дает офисная обстановка! хоть скотчем рот заклеивай, а-то улыбаюсь хожу, не могу, скрыть улыбку от радости! Аааааа! Обязательно выложу фотоотчет! Главное, чтобы всё получилось, чтобы он не опоздал на поезд и я не проспала
Пусть такое настроение будет в ваших отношениях всегда!
Спасибо! А-то за весь этот год была в глубочайшей депрессии, не считая некоторых моментов радости!
Всем это знакомо, а мне так вообще тяжко, я безнадежный пессимист
Светлана1986
Привет!!
Светлана1986
Привет!!
Приветик!!!
Опять концепция поменалась, встречать помимо его папы, еще будет и дядя...
что-то я в растерянности
то не было никого, а тут все сразу
Отредактировано Светлана1986 (01.07.2013 12:46)
то не было никого, а тут все сразу
так глядишь все родственники аккупируют вокзал
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)