Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Ого!! Нее, пусть лучше бегает за начальством!! Снаряды это уж очень опасно! Я бы с ума сошла от волнения за него!!
Ну перестань меня травмировать.....я только-только успокоилась=(((Всё будет хорошо...
Это ему тогда надо последним выходить, но, думаю, не вытерпит
это точно, выпархнет в окно!
Девчатки, привет! У нас скоро демель! Ааааа! Даже не верится! Время очень быстро пролетело - ОЧЕНЬ (а когда-то казалось, что тянется)! Сегодня надо успеть доделать фотоальбом!!! Любимый приедет какой-то очень красивый, будет сюрприз, попросила выходить из поезда помедленнее, позируя на каждой ступеньке Как бы не выпнули)))))
Это А я бы просила выходить побыстрее=)))Ко мнее=)))Ещё чуток....2 дня=)
А у нас очередная круглая цифра 20
оххх, терпения тебе, малыш!
У нас концепция поменалась, помимо меня будет еще и его папа встречать! Ух, хорошо, не расплачусь зато!!!
оххх, терпения тебе, малыш!
Ооооох....это точно=(((Даже не представляю
У меня такое настроение, офигенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое оно было, когда к любимому ездила, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такое настроение, офигенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое оно было, когда к любимому ездила, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро постоянно такое будет
Даже не представляю
и я, брррр! Вчера как представила, что еще бы год, как раньше, ух, прям -нееееееее, ни за какие коврижки!
и я, брррр! Вчера как представила, что еще бы год, как раньше, ух, прям -нееееееее, ни за какие коврижки!
=)))))Понимаю....Что не говори,с любимым лучше....=)Альбомчик зацени?=)
Отредактировано Катрин Марьина (01.07.2013 10:32)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)