Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

421

Juliya написал(а):

Ого!! Нее, пусть лучше бегает за начальством!! Снаряды это уж очень опасно! Я бы с ума сошла от волнения за него!!

Ну перестань меня травмировать.....я только-только успокоилась=(((Всё будет хорошо...

0

422

Инженер написал(а):

Это ему тогда надо последним выходить, но, думаю, не вытерпит

это точно, выпархнет в окно!

0

423

Светлана1986 написал(а):

Девчатки, привет! У нас скоро демель! Ааааа! Даже не верится! Время очень быстро пролетело - ОЧЕНЬ (а когда-то казалось, что тянется)! Сегодня надо успеть доделать фотоальбом!!! Любимый приедет какой-то очень красивый, будет сюрприз, попросила выходить из поезда помедленнее, позируя на каждой ступеньке   Как бы не выпнули)))))

Это  :cool: А я бы просила выходить побыстрее=)))Ко мнее=)))Ещё чуток....2 дня=)

0

424

Тринка написал(а):

А у нас очередная круглая цифра 20

оххх, терпения тебе, малыш!

0

425

У нас концепция поменалась, помимо меня будет еще и его папа встречать! Ух, хорошо, не расплачусь зато!!!

0

426

Светлана1986 написал(а):

оххх, терпения тебе, малыш!

Ооооох....это точно=(((Даже не представляю :stupor:

0

427

У меня такое настроение, офигенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое оно было, когда к любимому ездила, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

428

Светлана1986 написал(а):

У меня такое настроение, офигенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое оно было, когда к любимому ездила, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скоро постоянно такое будет :cool:

0

429

Катрин Марьина написал(а):

Даже не представляю

и я, брррр! Вчера как представила, что еще бы год, как раньше, ух, прям -нееееееее, ни за какие коврижки!

0

430

Светлана1986 написал(а):

и я, брррр! Вчера как представила, что еще бы год, как раньше, ух, прям -нееееееее, ни за какие коврижки!

=)))))Понимаю....Что не говори,с любимым лучше....=)Альбомчик зацени?=)

Отредактировано Катрин Марьина (01.07.2013 10:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)