Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

411

Juliya написал(а):

Пехота    Телефонист.

А.....понятно....Я не очень в этом сильна=)Что делают телефонисты,,? :blush:

0

412

Катрин Марьина
Бегают по полям с ноутбуком, рацией, принтером и установкой связи (забыла название) за командующим в полном боевом обмундировании... А по ночам сидят в своем кубрике и занимаются бумажками... Времени даже на звонки совсем нет. И от "армейских радостей" откосить им тоже не удается.

0

413

Juliya написал(а):

Катрин Марьина
Бегают по полям с ноутбуком, рацией, принтером и установкой связи (забыла название) за командующим в полном боевом обмундировании... А по ночам сидят в своем кубрике и занимаются бумажками... Времени даже на звонки совсем нет. И от "армейских радостей" откосить им тоже не удается.

=(((ясно....ну может ещё переведут....мой тоже был в мотострелках....а сейчас вообще снаряды грузит....=(

0

414

Катрин Марьина написал(а):

а сейчас вообще снаряды грузит....=(

Ого!! Нее, пусть лучше бегает за начальством!! Снаряды это уж очень опасно! Я бы с ума сошла от волнения за него!!

0

415

Juliya написал(а):

Снаряды это уж очень опасно!

В полях тоже много снарядов  :disappointed:
Когда надо было копать траншею под кабель-так там постоянно они попадались...

0

416

Инженер написал(а):

В полях тоже много снарядов  :disappointed:
Когда надо было копать траншею под кабель-так там постоянно они попадались...

Да, я знаю... Наверное, просто хочется себя как-то успокоить. Внушить, что все хорошо и мой мальчик в сравнительной безопасности. Он постоянно твердит, что все хорошо и даже посоветовал форумы всякие забросить. Волнуется за мое душевное состояние  8-)

0

417

Девчатки, привет! У нас скоро демель! Ааааа! Даже не верится! Время очень быстро пролетело - ОЧЕНЬ (а когда-то казалось, что тянется)! Сегодня надо успеть доделать фотоальбом!!! Любимый приедет какой-то очень красивый, будет сюрприз, попросила выходить из поезда помедленнее, позируя на каждой ступеньке  :rofl: Как бы не выпнули)))))

0

418

Светлана1986 написал(а):

попросила выходить из поезда помедленнее, позируя на каждой ступеньке   Как бы не выпнули)))))

Это ему тогда надо последним выходить, но, думаю, не вытерпит  :D

0

419

Светлана1986 написал(а):

выходить из поезда помедленнее, позируя на каждой ступеньке   Как бы не выпнули)))))

Точно выпнут))) или другие встречающие стянут со ступенек)))

0

420

А у нас очередная круглая цифра 20 :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)