Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Пехота Телефонист.
А.....понятно....Я не очень в этом сильна=)Что делают телефонисты,,?
Катрин Марьина
Бегают по полям с ноутбуком, рацией, принтером и установкой связи (забыла название) за командующим в полном боевом обмундировании... А по ночам сидят в своем кубрике и занимаются бумажками... Времени даже на звонки совсем нет. И от "армейских радостей" откосить им тоже не удается.
Катрин Марьина
Бегают по полям с ноутбуком, рацией, принтером и установкой связи (забыла название) за командующим в полном боевом обмундировании... А по ночам сидят в своем кубрике и занимаются бумажками... Времени даже на звонки совсем нет. И от "армейских радостей" откосить им тоже не удается.
=(((ясно....ну может ещё переведут....мой тоже был в мотострелках....а сейчас вообще снаряды грузит....=(
а сейчас вообще снаряды грузит....=(
Ого!! Нее, пусть лучше бегает за начальством!! Снаряды это уж очень опасно! Я бы с ума сошла от волнения за него!!
Снаряды это уж очень опасно!
В полях тоже много снарядов
Когда надо было копать траншею под кабель-так там постоянно они попадались...
В полях тоже много снарядов
Когда надо было копать траншею под кабель-так там постоянно они попадались...
Да, я знаю... Наверное, просто хочется себя как-то успокоить. Внушить, что все хорошо и мой мальчик в сравнительной безопасности. Он постоянно твердит, что все хорошо и даже посоветовал форумы всякие забросить. Волнуется за мое душевное состояние
Девчатки, привет! У нас скоро демель! Ааааа! Даже не верится! Время очень быстро пролетело - ОЧЕНЬ (а когда-то казалось, что тянется)! Сегодня надо успеть доделать фотоальбом!!! Любимый приедет какой-то очень красивый, будет сюрприз, попросила выходить из поезда помедленнее, позируя на каждой ступеньке Как бы не выпнули)))))
попросила выходить из поезда помедленнее, позируя на каждой ступеньке Как бы не выпнули)))))
Это ему тогда надо последним выходить, но, думаю, не вытерпит
выходить из поезда помедленнее, позируя на каждой ступеньке Как бы не выпнули)))))
Точно выпнут))) или другие встречающие стянут со ступенек)))
А у нас очередная круглая цифра 20
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)