Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Подождем тогда Светланку. Может ей тоже приглянется наша идея)
Сейчас всё будет
Вот ты по-моему в ней состоишь?! да?!
Да, но не очень разделяю их мнение
Спасибки, посмотрю ради интереса. На работе многие сайты запаролены. Так что я просто счастлива, что сюда доступ еще не закрыли
и я, с ума бы тогда сошла без форума
Ух какие вы сегодня молодцы! Еле успеваю читать:-)
Еле успеваю читать:-)
Ты пиши лучше!!! Как у тебя дела? Что нового?
Отредактировано Светлана1986 (26.06.2013 12:19)
главное, чтобы их всё устраивало
Если сидят, значит устраивает. Мне честно все равно, пусть как хотят, так и общаются.
сюда доступ еще не закрыли
На все развлекательные сайты небось доступ закрыт? У меня так на прошлой работе было.
Сейчас всё будет
Во, теперь все более чем хорошо. Больше исправлять не будем
с ума бы тогда сошла без форума
И я тоже. Только им и спасаюсь на работе. Да и вы все, как родные уже стали. Вроде и не знаю никого лично, кроме тебя, а такое ощущение, что 100 лет знакомы
На все развлекательные сайты небось доступ закрыт? У меня так на прошлой работе было.
Ага, ироды, блин. Я даже картинки посмотреть не могу. Вообще всего пару "избранных" сайтов загружаются. Но самое главное - наш форум как раз среди избранных!!! Работать совсем не получается =) Сижу с вами, жду когда уволят
Во, теперь все более чем хорошо.
И я тоже. Только им и спасаюсь на работе. Да и вы все, как родные уже стали. Вроде и не знаю никого лично, кроме тебя, а такое ощущение, что 100 лет знакомы
ну да, хоть и ругались, всё-равно, столько времени общаемся
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)