Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

331

Krak0zyabra написал(а):

В кошачьей кличке должны быть буквы "к" и "с" - так они быстрее научаться на них откликаться, а не на "кс-кс-кс")

Надо же  8-)  Я об этом не задумывалась))) У нас первая киска была Дашка, потом Лизка и сейчас завели котенка - Нюшкой (Анна) назвали.

0

332

devyshkaSoldata написал(а):

Вот все почему-то так считают, а на самом деле они привыкают к любой кличке. У меня вот кошка была, ее Белкой звали и откликалась за милую душу, хотя там нет букв "к" и "с".

Привыкать и быстрее привыкать - чуточку разные вещи.

0

333

devyshkaSoldata написал(а):

Вот все почему-то так считают, а на самом деле они привыкают к любой кличке. У меня вот кошка была, ее Белкой звали и откликалась за милую душу, хотя там нет букв "к" и "с".

ой, у меня тоже кисуля была беленькая-беленькая, со стрелкой на голове и звали её белка, она у меня с 8 этажа упала (хотела, наверное, себя десанткой ощутить), но потом всё нормально - выходили, она еще кучу потомства нарожала, очень долго прожила - даже зубки у неё повыпадали. Но теперь она в раю)))

0

334

Krak0zyabra написал(а):

Привыкать и быстрее привыкать - чуточку разные вещи.

Знаю. Только вот она не одна была в то время, и все котята запомнили свои клички очень-очень быстро.

Светлана1986 написал(а):

со стрелкой на голове и звали её белка

А у моей белки глаза еще разные были) один ярко голубой, а другой зеленый. У нас все котята с того помета с разноцветными глазами были)

0

335

Krak0zyabra написал(а):

Пока мы ее еще не забирали) 5-8го заберем)
Виски назовем)

Прелесть))
согласна, что лучше наличие букв "к-с". А Виски это как тигр из фильма "Эскадрилья Лафайет")

0

336

Юля Лазарева написал(а):

Прелесть))согласна, что лучше наличие букв "к-с". А Виски это как тигр из фильма "Эскадрилья Лафайет")

У нас Виски как напиток)

0

337

Krak0zyabra написал(а):

У нас Виски как напиток)

Ну так тоже можно)а как твой его нашел?

0

338

Юля Лазарева написал(а):

Ну так тоже можно)а как твой его нашел?

Вк, в группе помощь животным в Нижнем\Дзержинске. Договорился что до 8го заберем)

0

339

Krak0zyabra написал(а):

Вк, в группе помощь животным в Нижнем\Дзержинске. Договорился что до 8го заберем)

С будущим пополнением в вашей маленькой семье ;)
Я как смотрю такие группы сердце кровью обливается, всех хочется взять, но, увы, это невозможно

0

340

Юля Лазарева написал(а):

С будущим пополнением в вашей маленькой семье

Спасибо ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)