Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
и пофигизма, который пытаются показать девушки.
это мне тоже показалось
А что за группа?
Там типа нашего форума. В общем сидят девушки, которые ждали, ждут или будут ждать солдат и общаются меж собой.
Я сейчас мимо мака проходила, как-то не очень: люди в жару, духоту едят горячие мясные гамбургеры - что-то аппетит пропал, глядя на них)
ахаххаа, у меня тоже люди аппетит не вызывают
Свет, а что если просто написать "День Рождения девушки" (или что-то наподобие)? А то теперь не понятно чьи дни рождения перечислены, как мне кажется.
Согласна, отличный вариант)
это мне тоже показалось
А что самое интересное, та сидит не одна тысяча человек и практически каждая это показывает. Складывается такое впечатление, что им либо пофигу на своих солдат, либо они все нацепили маски и пытаются спрятать свои эмоции за тем матом, на котором они общаются.
А что за группа? Я не в теме
http://vk.com/typsoldatka Группа без соплей и нытья, в общем) Но да, я согласна с постом выше - слишком много мата и пофигизма. Но картинки у них прикольные)
Отредактировано Юля Лазарева (26.06.2013 12:12)
Согласна, отличный вариант)
Подождем тогда Светланку. Может ей тоже приглянется наша идея)
что им либо пофигу на своих солдат, либо они все нацепили маски и пытаются спрятать свои эмоции за тем матом, на котором они общаются.
скорее всего этот вариант, но они так привыкают и им проще, главное, чтобы их всё устраивало
Группа без соплей и нытья, в общем) Но да, я согласна с постом выше - слишком много мата и пофигизма. Но картинки у них прикольные)
Вот ты по-моему в ней состоишь?! да?!
http://vk.com/typsoldatka Группа без соплей и нытья, в общем) Но да, я согласна с постом выше - слишком много мата и пофигизма. Но картинки у них прикольные)
Спасибки, посмотрю ради интереса. На работе многие сайты запаролены. Так что я просто счастлива, что сюда доступ еще не закрыли
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)