Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

281

Всем всем приветики!!!
А я очень сильно похудела пока мой служил, за год скинула 7кг, но сейчас чувствую, как начинаю набирать, не ну не прям набирать, но так как я готовлю нормальную пищу для своего любиомго мужчины и ужин у него благородный, ну не могу я удержаться чтобы с ним не поужинать и так переживаю, что меня разнесет опять))))

0

282

Любимаяnew написал(а):

Всем всем приветики!!!
А я очень сильно похудела пока мой служил, за год скинула 7кг, но сейчас чувствую, как начинаю набирать, не ну не прям набирать, но так как я готовлю нормальную пищу для своего любиомго мужчины и ужин у него благородный, ну не могу я удержаться чтобы с ним не поужинать и так переживаю, что меня разнесет опять))))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/946344.jpg

Я тоже очень сильно похудела когда моего забрали,надо поправляться хотя бы маленько а не могу набрать!Наверное когда приедет с армии вместе будем поправляться!:)он наверное соскучился по твоим блюдам:))в армии одно да по тому ничего вкусненького не предложат

0

283

Девочки я тут вспомнила, что кто то из вас хотел сделать любимому подарок, так вот есть очень хорошая идея и затрат очень мало требует!
Можно сделать жетон с гравировкой.
Я делала на лицевой стороне дату рождения и группу крови, а на обратно сердце в розах и надпись "С любовью Настя"
делала в начале службы, мой его носил как талисман и оберег)

0

284

Польча написал(а):

очень сильно похудела

сколько весила и сколько сейчас?

Польча написал(а):

соскучился по твоим блюдам

ну не особо прям соскучился, он же у меня служил в москве,поэтому каждые выходные я к нему ездила и тащила огромные сумки еды...и обязательно горячее :blush:

0

285

Польча написал(а):

Привет:)))скажи в этой табличке что именно писать, а то я сомневаюсь вдруг не то напишу еще что нибудь!Типа когда призвали, где служит все в этом роде?

Напиши свои имя и дату рождения, место службы солдата и дату его призыва.

0

286

Juliya написал(а):

Может добавим в табличку наши имена.

Раньше они были написаны, может и сейчас Света добавит обратно ;)

Любимаяnew написал(а):

Можно сделать жетон с гравировкой

Я как-то давно эту тему поднимала. Хотела сделать своему, но пока так и не решилась.
Он в армии его носил, я правильно поняла? Как там к этому относятся расскажи?

0

287

devyshkaSoldata написал(а):

Он в армии его носил, я правильно поняла? Как там к этому относятся расскажи?

Да в армии, сейчас снял, так как носит золотую цепочку, ну я планирую сделать к 23 февраля золотой жетон)
Вообще в армии не положено такие вещи носить, там вообще против украшений на шее и на руках(цепочки и кольца), так как было много нечастых случаев...У моего в части даже жетоны,что выдают в армии носят на нитке привязанный к петле штанов!
Но мой одел на шею и спрятал,что бы не мешался и не цеплялся ни за что. Один раз на вечерухе, жетон заметил ротный, взял в руку, посмотрел и просто сказал, носи!))))
а как в других частях и ротах я не знаю

0

288

Любимаяnew написал(а):

жетоны,что выдают в армии носят на нитке привязанный к петле штанов!

У моего вообще приклеен в военник на ниточку, т.е. он его вообще и не видит и не носит.

Любимаяnew написал(а):

а как в других частях и ротах я не знаю

Вот я тоже не знаю, а спрашивать у своего можно им такое или нет тогда сюрприз не получится. Поэтому вот и не решусь никак.

0

289

devyshkaSoldata написал(а):

Поэтому вот и не решусь никак.

ты если хочешь сделай, а где его носить он сам решит)

0

290

Любимаяnew написал(а):

ты если хочешь сделай

Сделаю скорее всего и отправлю ко дню рождения. Там и до дома останется уже 1,5 месяца, так что думаю можно будет носить :)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)