Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

231

А где служит?

0

232

Польча написал(а):

А где служит?

Приветик)
если ты хочешь именно к кому то обратиться,после его сообщения есть "цитировать"нажимаешь и потом пишешь в поле сообщения, свой текст....так мы будем понимать к кому ты обращаешься)

0

233

Про дедовщину: слава богу, что они не видели, что это такое (если говорят, что видели и дедовщина лучше, чем Устав, то это так-лайт-версия была, значит). Да и в уставных частях все равно ребята находят время разобраться не "по-дипломатически". А для особо туго соображающих всегда есть старый добрый кач. Да и лучше каждый день слышать, что ты дурак (все равно через неделю уже не будешь всерьез этот прессинг воспринимать), чем каждый день по почкам получать (а бить там умеют так, что никаких синяков не будет).  :suspicious:
А в Черногории красиво-это да. Ее плюс в том, что она небольшая и уютная-можно объехать всю страну  за две недели :yep:

+2

234

Инженер написал(а):

Про дедовщину: слава богу, что они не видели, что это такое (если говорят, что видели и дедовщина лучше, чем Устав, то это так-лайт-версия была, значит). Да и в уставных частях все равно ребята находят время разобраться не "по-дипломатически". А для особо туго соображающих всегда есть старый добрый кач. Да и лучше каждый день слышать, что ты дурак (все равно через неделю уже не будешь всерьез этот прессинг воспринимать), чем каждый день по почкам получать (а бить там умеют так, что никаких синяков не будет).

+100500, нормальным человеческим языком выразила мои соображения. Данке Шон :flag:

Отредактировано Светлана1986 (27.06.2013 12:10)

0

235

Ну все я поняла, а то не могу понять куда нажать:(

0

236

Польча написал(а):

Ну все я поняла, а то не могу понять куда нажать:(

или можешь на ник нажать чей-нить на ветке и он перенесется в сообщение и тогда у тебя в сообщении сразу будем обращение "кому", дальше пишешь, что хочешь

0

237

Krak0zyabra ты чего такая злая?

0

238

devyshkaSoldata, наглеть она начала. А так-то я не злая)

0

239

Krak0zyabra написал(а):

А так-то я не злая

И правильно. Нечего злиться, у вас скоро дмб ;)

0

240

devyshkaSoldata написал(а):

И правильно. Нечего злиться, у вас скоро дмб

На погоду тока злюсь, сеня встала от того что задыхаться начала, такая духота, просто страх >< Что будет в июле  %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)