Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Ох....терплю-терплю....со своим по вебке болтали-смотрит на маленькую,улыбается....а глаза грустные-грустные....говорит как же много я пропустил=(((приду-а она меня уже на своих ножках встретит....до слёз=(
да,это очень тяжело и тебе и ему...ну потом зато всю любовь и всего себя вам отдаст,не кому уже не должен будет ничего и будите наслаждаться жизнью!!!
да,это очень тяжело и тебе и ему...ну потом зато всю любовь и всего себя вам отдаст,не кому уже не должен будет ничего и будите наслаждаться жизнью!!!
Ну да.........ладно....что ж теперь..........значит так суждено было=((((Ну ничё,прорвёмся
А какие там достопримечательности???Я не знаю... Эх....а мы никуда не съездили даже
Я купила путеводитель,но пока до него не добралась!а вообще там очень красивые пляжи, песчаные и рядом огромные сосны растут,еще есть будва городок старинный...родители любимого там были им очень понравилось!Это настоящая европа,узкие улочки!)))
Я купила путеводитель,но пока до него не добралась!а вообще там очень красивые пляжи, песчаные и рядом огромные сосны растут,еще есть будва городок старинный...родители любимого там были им очень понравилось!Это настоящая европа,узкие улочки!)))
Классно...две недели на отдыхе....романтика=))))))МММ.....
две недели на отдыхе
Вот твой придеи и поедите куда нить втроем,настоящая семья)
Карта есть?:)Это север!Ванавара, Тура, мы только живем в Ванаваре, это поселок городского типа
Мой служит ВДВ, в Омске! Сыну год и 8 месяцев будет через неделю!Мы с Эвенкии, с Ванавары и до ехать то конечно можно, но у нас тут такие билеты дорогие, чтоб до Красноярска добраться и обратно надо 14000 иметь только на билеты причем:(Тут как то чуть ли не каждый день звонил, было время, а как в рум перевели, уже 3 неделю не звонит!((
=(((((((Да....у нас такого не было=(((максимум неделю не было вестей=(((Да....а билеты и правда дорогие=((((Ну ничего,нам тоже пол года осталось,я точно съездить не смогу=(((придётся ждать дембеля=(((((Что ж делать-то=(
Вот твой придеи и поедите куда нить втроем,настоящая семья)
Не......у нас расходов много будет....мы хотим на новую квартиру идти,у нас ещё долг висит и техники нету=(((окна надо вставлять....Да и дмб не за горами....снова расходы...потом др дочки,новый год...столько денег....права ещё надо получить ему....Короче,пробем много=)))Потом как-нибудь=)))Кстати,с тебя тоже хотя бы одна свадебная фотка=)))))
Кстати,с тебя тоже хотя бы одна свадебная фотка
Хорошо)ну ток не раньше чем через 1.5 месяца точно!
могу позже как сфотаем лав-стори скинуть)
Отредактировано Любимаяnew (27.06.2013 12:00)
Хорошо)ну ток не раньше чем через 1.5 месяца точно!
могу позже как сфотаем лав-стори скинуть)Отредактировано Любимаяnew (Сегодня 12:00:11)
Конечно=)))Не забудь=)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)