Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
__Любимаяnew__
А твой где???=)))Смотрю на сайте сидишь=)))Как дела у вас?Привык к гражданке?
фото со свадьбы
Всем привет)
А мы вчера купили костюм и туфли на свадьбу)))
А нам фото с вашей свадьбы?)))))
А мой мало фотографируется
Да мой тоже. Камера не айс у него, а просить сейчас не кого. Это в старой части ребята выручали.
А твой где???=)))Смотрю на сайте сидишь=)))Как дела у вас?Привык к гражданке?
Я на работе,мой пока не устраивается,так как после свадьбы уезжаем,а так отпуск никто не даст!сегодня поехал встречать друга со своей роты ДМБ)))))
дела хорошо,квартиру обустраиваем,вещи ему покупаем,короче все в приятных хлопотах...
Вчера спросила,ну как ты отошел от армии,сказал уже кажется,что не куда и не уходил...А у меня только проходит это чувству,что он рядом и не куда ему не надо)
Как ваша малышка?
Всем привет)
А мы вчера купили костюм и туфли на свадьбу)))
А нам фото с вашей свадьбы?)))))
=)))Молодцы=)))Да ну...у нас не очень удачные фото=(
Я на работе,мой пока не устраивается,так как после свадьбы уезжаем,а так отпуск никто не даст!сегодня поехал встречать друга со своей роты ДМБ)))))
дела хорошо,квартиру обустраиваем,вещи ему покупаем,короче все в приятных хлопотах...
Вчера спросила,ну как ты отошел от армии,сказал уже кажется,что не куда и не уходил...А у меня только проходит это чувству,что он рядом и не куда ему не надо)
Как ваша малышка?
Суупер!!!!Рада за вас=)))Хочу скорее,чтоб тоже пришёл...надоело всё,сил нет!!!!=((((А маленькая хорошо=)Растём=))
Кстати,если не секрет,куда после свадьбы поедете???=)
Отредактировано Катрин Марьина (27.06.2013 11:20)
Да ну...у нас не очень удачные фото
ну ладно тебе,покажи хоть одну)))плиззззззззззззззззззззззззззззз
Суупер!!!!Рада за вас
Спасибооо!
Хочу скорее,чтоб тоже пришёл...надоело всё,сил нет
Скоро скоро придет и начнется жить лучше прежней)потерпи немного)))
Растём
Скоро калякать начнет и бегать)))
Мой служит ВДВ, в Омске! Сыну год и 8 месяцев будет через неделю!Мы с Эвенкии, с Ванавары и до ехать то конечно можно, но у нас тут такие билеты дорогие, чтоб до Красноярска добраться и обратно надо 14000 иметь только на билеты причем:(Тут как то чуть ли не каждый день звонил, было время, а как в рум перевели, уже 3 неделю не звонит!((
Кстати,если не секрет,куда после свадьбы поедете???=)
В черногорию летим,на 2 недели)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)