Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

191

Польча написал(а):

Привет девчонки!!! Очень хочется с вами познакомиться,как вы без своих любимых?У меня любимого забрали 30 ноября, уже вроде полгода прошло, а все ровно скучаю сильно присильно

Привет :flag: Да все скучают,не без этого=)))А без любмимых за эти пол года уже появилась привычка-ждать,считать дни....Я живу по принципу-день прошёл-и слава богу=)И когда наступает новый-жду его конца=)Как-то так=))Ну и придаёт силы уменьшающиеся каждый день числа=)

0

192

Польча написал(а):

Привет девчонки!!!

Привет, присоединяйся :)
Мы тоже скучаем по своим любимым все все все...

0

193

Ой, а у нас сынишка, он хоть тоску мою не много развевает, но все ровно грустно, а еще звонит редко, телефона своего нет, потерял, дак вообще с ума сходишь, как он там! :'( а ты не ездила в часть где он служит?

0

194

Часто звонят вам?

0

195

Польча написал(а):

Ой, а у нас сынишка, он хоть тоску мою не много развевает, но все ровно грустно, а еще звонит редко, телефона своего нет, потерял, дак вообще с ума сходишь, как он там!  а ты не ездила в часть где он служит?

Сколько сыну???=)))Нам с дочкой пол годика=)Я ездила,8 марта на пол часа,у ворот постояли немного=(В армии по-моему легче с телефонами,мой там уж примерно5 телефонов поменял........Где твой служит,от дома далеко?

0

196

Польча написал(а):

Часто звонят вам?

Каждый день.....

0

197

Мой меня замучал=)То пришли ему фото со свадьбы,то пришли ему выкуп,то регистрацию,то теперь конкурс=)))))В армии всё ценно стапло,хотя он и на гражданке часто нашу свадьбу смотрел=))

0

198

Польча написал(а):

Часто звонят вам?

Мы тоже каждый день общаемся

0

199

Катрин Марьина написал(а):

Мой меня замучал

Мой тоже просит фотки часто-часто, ну и я не отстаю :blush:

0

200

devyshkaSoldata написал(а):

Мой тоже просит фотки часто-часто, ну и я не отстаю

=)))А мой мало фотографируется=)))Ну ничё...немного ещё попристаю,пришлёт что-нибудь....=)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)