Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Привет девчонки!!! Очень хочется с вами познакомиться,как вы без своих любимых?У меня любимого забрали 30 ноября, уже вроде полгода прошло, а все ровно скучаю сильно присильно
Привет Да все скучают,не без этого=)))А без любмимых за эти пол года уже появилась привычка-ждать,считать дни....Я живу по принципу-день прошёл-и слава богу=)И когда наступает новый-жду его конца=)Как-то так=))Ну и придаёт силы уменьшающиеся каждый день числа=)
Привет девчонки!!!
Привет, присоединяйся
Мы тоже скучаем по своим любимым все все все...
Ой, а у нас сынишка, он хоть тоску мою не много развевает, но все ровно грустно, а еще звонит редко, телефона своего нет, потерял, дак вообще с ума сходишь, как он там! а ты не ездила в часть где он служит?
Часто звонят вам?
Ой, а у нас сынишка, он хоть тоску мою не много развевает, но все ровно грустно, а еще звонит редко, телефона своего нет, потерял, дак вообще с ума сходишь, как он там! а ты не ездила в часть где он служит?
Сколько сыну???=)))Нам с дочкой пол годика=)Я ездила,8 марта на пол часа,у ворот постояли немного=(В армии по-моему легче с телефонами,мой там уж примерно5 телефонов поменял........Где твой служит,от дома далеко?
Часто звонят вам?
Каждый день.....
Мой меня замучал=)То пришли ему фото со свадьбы,то пришли ему выкуп,то регистрацию,то теперь конкурс=)))))В армии всё ценно стапло,хотя он и на гражданке часто нашу свадьбу смотрел=))
Часто звонят вам?
Мы тоже каждый день общаемся
Мой меня замучал
Мой тоже просит фотки часто-часто, ну и я не отстаю
Мой тоже просит фотки часто-часто, ну и я не отстаю
=)))А мой мало фотографируется=)))Ну ничё...немного ещё попристаю,пришлёт что-нибудь....=)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)