Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Ну не знаю,у меня дисциплина и ответственность со школы была=)Мне не нужна армия=)Вроде бы и с людьми ладить умею=)
Это ты такая, но не все такие
за своего не переживаешь... а за других???
У наших часть маленькая стала,человек 25-30 вроде...скоро дембеля уйдут,останется 20....А по сути я тут ничего изменить не могу,пусть это командиры делают,и старшие лейтенанты следят за всем....при чём тут я-то?
Я не знаю, я против нее, а вот любимый поменял мнение по этому поводу.
это потому что у него нет дедовщины, а была бы - был бы дурдом, и он бы хотел уставщину. Мне так кажется
Это ты такая, но не все такие
Сейчас и девушек берут....кому надо-пусть идут=)
при чём тут я-то?
ни при чем, просто жалко ребят
это потому что у него нет дедовщины, а была бы - был бы дурдом, и он бы хотел уставщину. Мне так кажется
Фиг знает...может быть...но у них не уставная часть...Хотя на них,насколько я знаю,никто не наезжал....да даже когда их в слонов переводили-всё это по приколу было...они все общались=)
Возможно, спорить не буду. Я сама там не была и как лучше не знаю.
Я сама там не была и как лучше не знаю.
воот, правильно
Привет девчонки!!! Очень хочется с вами познакомиться,как вы без своих любимых?У меня любимого забрали 30 ноября, уже вроде полгода прошло, а все ровно скучаю сильно присильно
Привет девчонки!!! Очень хочется с вами познакомиться,как вы без своих любимых?У меня любимого забрали 30 ноября, уже вроде полгода прошло, а все ровно скучаю сильно присильно
ПРИВЕТИКИ!!! Давай рассказывай где служит, сколько вместе и всё-всё-всё
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)