Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/hMiXN.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

181

Катрин Марьина написал(а):

Ну не знаю,у меня дисциплина и ответственность со школы была=)Мне не нужна армия=)Вроде бы и с людьми ладить умею=)

Это ты такая, но не все такие

0

182

Светлана1986 написал(а):

за своего не переживаешь... а за других???

У наших часть маленькая стала,человек 25-30 вроде...скоро дембеля уйдут,останется 20....А по сути я тут ничего изменить не могу,пусть это командиры делают,и старшие лейтенанты следят за всем....при чём тут я-то? :huh:

0

183

devyshkaSoldata написал(а):

Я не знаю, я против нее, а вот любимый поменял мнение по этому поводу.

это потому что у него нет дедовщины, а была бы - был бы дурдом, и он бы хотел уставщину. Мне так кажется

0

184

Светлана1986 написал(а):

Это ты такая, но не все такие

Сейчас и девушек берут....кому надо-пусть идут=)

0

185

Катрин Марьина написал(а):

при чём тут я-то?

ни при чем, просто жалко ребят

0

186

Светлана1986 написал(а):

это потому что у него нет дедовщины, а была бы - был бы дурдом, и он бы хотел уставщину. Мне так кажется

Фиг знает...может быть...но у них не уставная часть...Хотя на них,насколько я знаю,никто не наезжал....да даже когда их в слонов переводили-всё это по приколу было...они все общались=)

0

187

Светлана1986 написал(а):

Возможно, спорить не буду. Я сама там не была и как лучше не знаю.

+1

188

devyshkaSoldata написал(а):

Я сама там не была и как лучше не знаю.

воот, правильно

0

189

Привет девчонки!!! Очень хочется с вами познакомиться,как вы без своих любимых?У меня любимого забрали 30 ноября, уже вроде полгода прошло, а все ровно скучаю сильно присильно

0

190

Польча написал(а):

Привет девчонки!!! Очень хочется с вами познакомиться,как вы без своих любимых?У меня любимого забрали 30 ноября, уже вроде полгода прошло, а все ровно скучаю сильно присильно

ПРИВЕТИКИ!!! Давай рассказывай где служит, сколько вместе и всё-всё-всё  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)