Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Моему дедовщина больше по душе
Мой тоже теперь так считает. Говорит, что многие только так и понимают, поэтому лучше бы была дедовщина, чем уставщина.
еще бы, сколько ребят колечили при дедовщине, инвалидами оттуда родители детей своих забирали.
Ну это да....но я за своего не переживаю....Может теперь нет такой жестокости???
Армия - подготовка к взрослой жизни, там всё как в будущем, на работе, начальники, распорядок дня, коллеги, дисциплина. У мужиков хоть подготовка есть к этому, а мы без такой подготовки идем на впервые на работу.
Девочки, чему хорошему учит дедовщина???
Отредактировано Светлана1986 (27.06.2013 10:35)
Мой тоже теперь так считает. Говорит, что многие только так и понимают, поэтому лучше бы была дедовщина, чем уставщина.
Ну не знай....мой говорил,что по уставу их унижают,топчут,а ничего сделать ты не можешь......но драться нельзя....это единый закон и для дедовщины,и для устава..посадят...хотя было как-то у моего чё-то,тот парень сказал,что упал.....=)
При дедовщине могут дубасить кулаками, а при Уставе - словами морально прибивают...
это тоже тяжело.
Ну это да....но я за своего не переживаю....Может теперь нет такой жестокости???
за своего не переживаешь... а за других???
Армия - подготовка к взрослой жизни, там всё как в будущем, на работе, начальники, распорядок дня, коллеги, дисциплина. У мужиков хоть подготовка есть к этому, а мы без такой подготовки идем на впервые на работу.
Ну не знаю,у меня дисциплина и ответственность со школы была=)Мне не нужна армия=)Вроде бы и с людьми ладить умею=)
Ну не знай....мой говорил,что по уставу их унижают,топчут,а ничего сделать ты не можешь......но драться нельзя....это единый закон и для дедовщины,и для устава..посадят...хотя было как-то у моего чё-то,тот парень сказал,что упал.....=)
ну правильно, так и на гражданке, на работе ты же не полезешь с кулаками на кого-либо, а начальство и клиенты присуют только так
Отредактировано Светлана1986 (27.06.2013 10:37)
Девочки, чему хорошему учит дедовщина???
Я не знаю, я против нее, а вот любимый поменял мнение по этому поводу.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)